AndreyD
Участник
Это была метафора.Не знаю, о чем ты говоришь, какие такие открепительные-шмокрепительные.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это была метафора.Не знаю, о чем ты говоришь, какие такие открепительные-шмокрепительные.
Сложнее. Явка это паспортные данные и подпись, что получил бюллетень.А явку не могут нарисовать вместе с результатом? странный аргумент.
Да я понял, шучу в ответ просто.
Явку еще проще рисуют с первого дня голосования.Сложнее. Явка это паспортные данные и подпись, что получил бюллетень.
А результат - это вот на бюллетене нет никаких данных, кто это голосовал.
Там рисуют во всю рисуют и даже не стесняются.А явку не могут нарисовать вместе с результатом? странный аргумент.
В масштабах общего числа избирателей - ничтожно мало. Но жизнь в иллюзорном маня-мирке - это довольно типичная реакция организма, когда реальность расходится с собственными фантазиями.а в первую очередь чтобы понять что нас таких много.
Конечно на фоне трех дебилов которым разрешили быть включенными в бюллетене даже Путин выглядит не самым худшим образом. А вот был бы в бюллетене хоть один нормальный кандидат - то большинство могло бы проголосовать совсем по другому. Так что может и большинство голосует за Путина, но уж точно большинство не поддерживает Путина.Как бы кто там не мечтал о каких-то "приписках", "накрутках" и т.п., но реальность в том, что за Путина голосует большинство. Считать иначе - жить в мире иллюзий.
В масштабах общего числа избирателей - ничтожно мало. Но жизнь в иллюзорном маня-мирке - это довольно типичная реакция организма, когда реальность расходится с собственными фантазиями.
Вот я про это и говорю. Нафантазируют и потом сами же в свои фантазии верят.в Беларуси тоже не так давно думали что за Батьку большинство, а оказалось что король то на самом деле голый.
В телеге в 2020 году был опрос, в котором могли голосовать только белорусские аккаунты. И там были миллионы голосов с сильным перевесом Тихановской.Вот я про это и говорю. Нафантазируют и потом сами же в свои фантазии верят.
90% это перебор, тут явно накрутили уже.Как бы кто там не мечтал о каких-то "приписках", "накрутках" и т.п., но реальность в том, что за Путина голосует большинство. Считать иначе - жить в мире иллюзий.
В масштабах общего числа избирателей - ничтожно мало. Но жизнь в иллюзорном маня-мирке - это довольно типичная реакция организма, когда реальность расходится с собственными фантазиями.
В этом самая жесть. И это убивает надежды на лучшее...реальность в том, что за Путина голосует большинство
ЛолВ телеге в 2020 году был опрос, в котором могли голосовать только белорусские аккаунты. И там были миллионы голосов с сильным перевесом Тихановской.
Ну и? И что?В телеге в 2020 году был опрос, в котором могли голосовать только белорусские аккаунты. И там были миллионы голосов с сильным перевесом Тихановской.
В чем лол не понял? Голосование в телеге можно считать соцопросом с огромной выборкой. Голосование было организовано самим Телеграмом.
Я к тому, что результат у него нарисованный был.Ну и? И что?
Лукаш смутился, извинился и ушел?
Немцев же вылечили.В этом самая жесть. И это убивает надежды на лучшее...
Население Беларуси 9,3 млн человек. Теперь надо подумать, какое количество из них обладает правом голоса, у какого процента этих людей была телега в 2020 году и какой процент от этих процентов слышал про этот опрос и решил в нем поучаствовать. Как только в голове появятся ответы на эти вопросы, то уверенность в "миллионах" голосов в этом опросе будет под сомнением.В телеге в 2020 году был опрос, в котором могли голосовать только белорусские аккаунты. И там были миллионы голосов с сильным перевесом Тихановской.
Думаю телефоны есть почти у всех граждан Беларуси, естественно в опросе участвовали и подростки. Но цифры все равно показательны. В 2020 году у всех уже была телега,Население Беларуси 9,3 млн человек. Теперь надо подумать, какое количество из них обладает правом голоса, у какого процента этих людей была телега в 2020 году и какой процент от этих процентов слышал про этот опрос и решил в нем поучаствовать. Как только в голове появятся ответы на эти вопросы, то уверенность в "миллионах" голосов в этом опросе будет под сомнением.
Лет 30 (кое-кто из немцев говорит, что больше) на это ушло. Думаешь, в этом случае будет быстрее?Немцев же вылечили.