GoldenJoe
Участник
У вас с математикой совсем беда?За Тихановскую больше миллиона.
Миллионы - это минимум 2 (два прописью).И там были миллионы голосов с сильным перевесом Тихановской.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У вас с математикой совсем беда?За Тихановскую больше миллиона.
Миллионы - это минимум 2 (два прописью).И там были миллионы голосов с сильным перевесом Тихановской.
У вас не только с математикой и логикой, но и с юмором беда, как я посмотрю это ж российская пропаганда постоянно крах Америки обещает, а она все никак не рухнет. Вот и про "режим" в РФ похожее, только с другой стороны.В США нет режима, там гражданское противостояние 50% на 50%. Нечему рухнуть. Война только если гражданская начнётся.
Там до 24.02.2022 было тихо и спокойно. Странно правда?Если что, то в Белгородской области, например, была рекордная явка. Думаю, понятно, за кого голосовало большинство, учитывая непрекращающиеся неизбирательные обстрелы мирных жителей там.
Ну хорошо меньше. Но все равно очень много.У вас с математикой совсем беда?
Миллионы - это минимум 2 (два прописью).
С учетом "подростков" и неизвестного количества неграждан и т.д. В общем, этот "опрос" еще хуже официальных выборов по объективности.Ну хорошо меньше. Но все равно очень много.
Нет, российский режим обречен, тут лишь вопрос времени. В США вполне вероятна война.У вас не только с математикой и логикой, но и с юмором беда, как я посмотрю это ж российская пропаганда постоянно крах Америки обещает, а она все никак не рухнет. Вот и про "режим" в РФ похожее, только с другой стороны.
А это уже не важно. Факт на сейчас есть? Есть. Результат "запугивания" обратный. Ну это было очевидно любому человеку, кто хоть немного русский менталитет понимает. Но таких, видимо, нет в группе, принимающей решения.Там до 24.02.2022 было тихо и спокойно. Странно правда?
Кто сеет ветер, пожнёт бурю.А это уже не важно. Факт на сейчас есть? Есть. Результат "запугивания" обратный. Ну это было очевидно любому человеку, кто хоть немного русский менталитет понимает. Но таких, видимо, нет в группе, принимающей решения.
Так они же не русские, вроде бы. Или все же русские? 😁Кто сеет ветер, пожнёт бурю.
Странно, что сами русские не понимают русский менталитет украинцев.
Менталитет точно русский. Странно, что это не учли при планировании блестящей трехдневной операции.Так они же не русские, вроде бы. Или все же русские? 😁
Оскорбляете европейцев, сравнивая их с дикими азиатами.Менталитет точно русский.
Нуу если так глянуть, то обычный народ почти все время был под гнетом власти - режима. То царская Русь с крепостными, советская власть с режимом. Чота столетия идут, а режим не падает - просто один сменяется другим). Не зря некоторые классики ( не помню кто), писал, что русский народ сам по себе такой. Эт уже из философии, конечно, но вполне возможно, что так и естьРежим рухнет в любом случае.
Повозюкались в грязи только кроссовочками да-а-а, день у ребенка прошел зря! Ох уж эти контролирующие родители!Кроссовочки грязные)
Да вот же, неизвестно, что может прийти на смену "рухнувшему режиму". А то эти мечтатели могут потом взвыть. Как говорится, бойтесь своих желаний.Нуу если так глянуть, то обычный народ почти все время был под гнетом власти - режима. То царская Русь с крепостными, советская власть с режимом. Чота столетия идут, а режим не падает - просто один сменяется другим). Не зря некоторые классики ( не помню кто), писал, что русский народ сам по себе такой. Эт уже из философии, конечно, но вполне возможно, что так и есть
Это не желание, это прогноз. И да после крушения режима может стать еще хуже. Может хотя бы тогда путинисты осознают, как сильно они заблуждались.Да вот же, неизвестно, что может прийти на смену "рухнувшему режиму". А то эти мечтатели могут потом взвыть. Как говорится, бойтесь своих желаний.
Не только кроссовочки, даже мне досталось, но на фото почему-то не видно)Повозюкались в грязи только кроссовочками да-а-а, день у ребенка прошел зря! Ох уж эти контролирующие родители!
Андрей, у тебя реально были какие-то надежды? У меня после 146% иллюзии пропали, если честно...Предположу, что 2024 войдет в историю как год рухнувших надежд.
Я всегда хочу верить в людейАндрей, у тебя реально были какие-то надежды? У меня после 146% иллюзии пропали, если честно...