Павел К
Осваивается
Не знаю. Если хотя бы желание воевать отпадет, это уже будет хорошо.Лет 30 (кое-кто из немцев говорит, что больше) на это ушло. Думаешь, в этом случае будет быстрее?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не знаю. Если хотя бы желание воевать отпадет, это уже будет хорошо.Лет 30 (кое-кто из немцев говорит, что больше) на это ушло. Думаешь, в этом случае будет быстрее?
А мы сходили в парк, повозюкались там в грязи и повизжали на гусей.Вот людям делать нечего
Джо голосовал ногами, а точнее лыжами:
Посмотреть вложение 19626
Посмотреть вложение 19627
Ну да, ну да.В 2020 году у всех уже была телега,
Вот я про это и говорю. Нафантазируют и потом сами же в свои фантазии верят.
На фото одежда ребенка чистая! Что, не нашли настоящую грязь?!повозюкались там в грязи
Это примерно так же, как провести Интернет-опрос, про то, у кого есть подключение к Интернет.В телеге в 2020 году был опрос, в котором могли голосовать только белорусские аккаунты. И там были миллионы голосов с сильным перевесом Тихановской.
НетЭто примерно так же, как провести Интернет-опрос, про то, у кого есть подключение к Интернет.
Кстати, вы даже если поверите в результаты этого "опроса", то там никаких "миллионов" за Тихановскую нет.Думаю телефоны есть почти у всех граждан Беларуси, естественно в опросе участвовали и подростки. Но цифры все равно показательны. В 2020 году у всех уже была телега,
Посмотреть вложение 19629
Каким способом? Пока предпосылок нет, что таким же способом захотят лечить РоссиюНемцев же вылечили.
Кроссовочки грязные)На фото одежда ребенка чистая! Что, не нашли настоящую грязь?!
Да вот большинство вполне возможно что как раз и поддерживает. И речь даже не про всякие соц опросы. Дофига людей, которым достаточно для жизни того, что имеют, и которые "вы хотите как в 90-е".Так что может и большинство голосует за Путина, но уж точно большинство не поддерживает Путина.
Это Донау-парк.У нас малой вдуплил наконец весь кайф великов. Так что тоже провели плодотворно выходные
Посмотреть вложение 19628
Режим рухнет в любом случае.Каким способом? Пока предпосылок нет, что таким же способом захотят лечить Россию
Ок. Все равно "миллионами" и не пахнет.
Хм, ну так-то если в Белоруссии живет всего 9м и в этом соцопросе 1,2м за Тихановскую, то даже с учетом нерепрезентативности выборки это офигеть какой результат. Реальный процент конечно подсчитать невозможно, но он явно хороший такой.Кстати, вы даже если поверите в результаты этого "опроса", то там никаких "миллионов" за Тихановскую нет.
А теперь, коль уж вы соизволили привести пруф на этот смешной "опрос", можно с цифрами и разобраться.
Итого проголосовало 2,4 млн, исключая "Я не из Беларуси", получается 1,6 млн голосов. Т.е. это даже не рядом с общим числом избирателей в РБ и не рядом к "у всех уже была телега". За Тихановскую в этом опросе 1,2 млн, что на "миллионы" не тянет абсолютно.
Примерно тогда же, когда и США, вероятно.Режим рухнет в любом случае.
Что значит не пахнет. За Тихановскую больше миллиона. Там была привязка не IP, а к телефонным номерам.Ок. Все равно "миллионами" и не пахнет.
Кстати, как быть с ВПН?
В США нет режима, там гражданское противостояние 50% на 50%. Нечему рухнуть. Война только если гражданская начнётся.Примерно тогда же, когда и США, вероятно.