Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Уверен на 100%, что есть. Но ты ж не читаешь желтые новостные сайты (помнишь фильм "Люди в черном"? - там они из желтых газет узнавали, где что творится) - а там также как и на жёлтом "Дожде" бывают такие новостиЕсть что-то подобное? Я так-то читаю периодически. Ничего, что стоило бы перепостить не попадается как-то. 🤷♂️
Щас тебе за Дождь ещё прилетит, ватник!🤣там также как и на жёлтом "Дожде" бывают такие новости
Тут же дети!!!! Куда ты тут со своими фантазиямина жёлтом "Дожде"
Границы же наконец полностью начнут контролировать…со стороны Андрея, между прочимЕсть что-то подобное? Я так-то читаю периодически. Ничего, что стоило бы перепостить не попадается как-то. 🤷♂️
Думаешь поэтому он присматривает домик с той стороны?Границы же наконец полностью начнут контролировать…со стороны Андрея, между прочим
Ну, да, не провезет уже так легко товарДумаешь поэтому он присматривает домик с той стороны?
Ты реально считаешь дождь жёлтым?на жёлтом "Дожде"
после того, как Дождь сделали иноагентом и выперли из "свободного" пространства СМИ лишив и лицензии и средств к существованию - очевидно же полагать, что у него осталась "злюка" на власть. Трудно быть объективным в таких случаях. И это не сарказм.дождь жёлтым
ЕМНИП, Синдеева ещё году в 15-м (когда Дождь убрали из сетки кабельных каналов) продавала свой Кайен чтобы иметь средства для работы канала. Подробности отношении Дождя и РФ не знаю, но знаю, что проблемы были задолго до 2022-го.лишив и лицензии и средств к существованию
Честно говоря, я тоже не могу вспомнить, что власть сделала хорошего для простых россиян за последние 18 лет. Последнее, что не вызывает вопросов (и единственное) это маткапитал.Чтобы Дождь был объективен на 100% - есть ли у них статьи/репортажи за последние 2 года, где повествуется что хорошего сделала власть в РФ для граждан?
А как же всеми любимые госуслугиЧестно говоря, я тоже не могу вспомнить, что власть сделала хорошего для простых россиян за последние 18 лет. Последнее, что не вызывает вопросов (и единственное) это маткапитал.
А что за история с Латвией?Но, напротив, канал относится к ней "с пониманием".
Даже я в курсе ))А что за история с Латвией?
Так, навскидку - детский сад во дворе и две школы на районе, одна уже построена, одна в процессе. МЦД - теперь из Химок каждые 5 минут комфортная электричка в Москву. Дороги - их очень много построено и строится. Из того, что касалось меня - СВХ в Москве, сейчас вот жена докладывала - дорога из Рыбинска в Углич отремонтирована полностью. Не знаю, считается сюда или нет, но налоговый вычет при покупке квартиры, весьма не маленький. Строительство общественных пространств - у нас на районе построили новый парк со всякими ништяками, сделали деревянные мостки с освещением в лесу. В Рыбинске обновили набережную, облагораживают центр (там ещё работы много, правда). Детские площадки.Честно говоря, я тоже не могу вспомнить, что власть сделала хорошего для простых россиян за последние 18 лет. Последнее, что не вызывает вопросов (и единственное) это маткапитал.
Да ладно, для каждого результаты жизнедеятельности (в хорошем смысле!!) власти они свои) И каждый пытается донести свою точку как может. И инфраструктура хорошо, и новости о контроле за ВПН от иноагента - тоже хорошо. плюрализм мнений!Не знаю, считается это «чем-то хорошим» или речь о глобальных каких-то вещах, но чтобы не видеть просто кучу разной новой инфраструктуры, надо... хз, с закрытыми глазами ходить.
Вычет по современным меркам маленькийТак, навскидку - детский сад во дворе и две школы на районе, одна уже построена, одна в процессе. МЦД - теперь из Химок каждые 5 минут комфортная электричка в Москву. Дороги - их очень много построено и строится. Из того, что касалось меня - СВХ в Москве, сейчас вот жена докладывала - дорога из Рыбинска в Углич отремонтирована полностью. Не знаю, считается сюда или нет, но налоговый вычет при покупке квартиры, весьма не маленький. Строительство общественных пространств - у нас на районе построили новый парк со всякими ништяками, сделали деревянные мостки с освещением в лесу. В Рыбинске обновили набережную, облагораживают центр (там ещё работы много, правда). Детские площадки.
Не знаю, считается это «чем-то хорошим» или речь о глобальных каких-то вещах, но чтобы не видеть просто кучу разной новой инфраструктуры, надо... хз, с закрытыми глазами ходить.
Может быть. Когда я покупал, это был хороший взнос в ипотеку.Вычет по современным меркам маленький
Хочу добавить - возрождение фермерства.Так, навскидку - детский сад во дворе и две школы на районе, одна уже построена, одна в процессе. МЦД - теперь из Химок каждые 5 минут комфортная электричка в Москву. Дороги - их очень много построено и строится. Из того, что касалось меня - СВХ в Москве, сейчас вот жена докладывала - дорога из Рыбинска в Углич отремонтирована полностью. Не знаю, считается сюда или нет, но налоговый вычет при покупке квартиры, весьма не маленький. Строительство общественных пространств - у нас на районе построили новый парк со всякими ништяками, сделали деревянные мостки с освещением в лесу. В Рыбинске обновили набережную, облагораживают центр (там ещё работы много, правда). Детские площадки.
Не знаю, считается это «чем-то хорошим» или речь о глобальных каких-то вещах, но чтобы не видеть просто кучу разной новой инфраструктуры, надо... хз, с закрытыми глазами ходить.
Каркасно-щитовым методом со сроком службы не более 30 лет? Или капитальный ж/б или кирпич с толщиной стен 510 мм (два кирпича)?Так, навскидку - детский сад во дворе и две школы на районе
Только одна Москва и строится. Ну Питер ещё, ну областным центрам досталось немного. А вот таких вот городов гораздо больше:МЦД - теперь из Химок каждые 5 минут комфортная электричка в Москву.
13%. Но не всем. Только бюджетникам. Остальные поневоле на серых зарплатах.налоговый вычет при покупке квартиры, весьма не маленький
... а каналья постройки середины 20 века.Строительство общественных пространств - у нас на районе построили новый парк со всякими ништяками,
Водозабор, водяную и тепломагистраль тоже обновили?В Рыбинске обновили набережную
Где-то слышал сравнение, что города в России похожи на молодящихся старух: они красят губы и колют ботекс, но у них уже отказывают внутренние органы.чтобы не видеть просто кучу разной новой инфраструктуры, надо... хз, с закрытыми глазами ходить.
А что за история с Латвией?