Boris
Участник
Их строят в рф? 😳развитию строительства контейнеровозов
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Их строят в рф? 😳развитию строительства контейнеровозов
Верфи, которые потенциально могут разместить такой заказ, имеются.Их строят в рф? 😳
На эту тему :которые потенциально могут разместить такой заказ
Для гражданских самолётов тоже на какое-то время был утерян задел - ничего, восстанавливается потихоньку.На эту тему :
В селе менты ворвались в дом к деду, нашли самогонный аппарат, и начали деда допрашивать.
Менты: Ну че, дед, рассказывай сколько литров самогона в день у тебя выходит.
Дед: Да вы че, окозлели, я никогда в жизни самогонщиком не был.
Менты: Да ладно тебе, дед, мы ж тебя с поличным поймали. Все, будут тебя судить. У тебя ж в доме самогонный аппарат!
Дед: А, ну тогда и за изнасилование судите.
Менты: А ты че, изнасиловал кого-то?
Дед: Нет, но АППАРАТ ЖЕ ЕСТЬ!
---
Там не умеют строить даже на порядок более простые корабли.
Хотя "инструмент имеется" вроде как.
Что строить, даже ремонтировать! Яхту главного и ту в ЕС отправили на ремонт.
🤣🤣 Где?восстанавливается потихоньку.
На два порядка. Что там сложного?атомный ледокол - это разве на порядок проще изделие?
Ты видел бюджет РФ на следующий год?восстанавливается
Эмм.. Я сказал «потихоньку восстанавливается», а не «производится огромными партиями».МС-21 отлично показывает что там могут.
Спойлер - ничего не могут
Почему тогда его может произвести только РФ и пытается США?На два порядка. Что там сложного?
Подводная лодка с ядерным редактором, например, сильно сложнее.
Было бы не сложно, строили бы, разве не логично?
Прицельно не смотрел. Речь о большом военном бюджете? Но ведь это в общем-то ожидаемо.Ты видел бюджет РФ на следующий год?
Арктический газовоз, наверное, посложнее контейнеровозов. Их по-моему только в Корее делали, на счет Китая не уверен. Теперь еще и в РФ.Для гражданских самолётов тоже на какое-то время был утерян задел - ничего, восстанавливается потихоньку.
И, например, атомный ледокол - это разве на порядок проще изделие?
А, и, кстати, таки да. Хотя, наверное, арктические должны иметь свои особенности.Их строят в рф? 😳
Но бюджет то РФ на следующий год видел? То-то же!!по ремонту яхт мощностей и правда нет
Тогда я не так понял слово скурвилсяВ каком смысле? Я моей памяти оверклокерс бы про компы.
ИспортилсяТогда я не так понял слово скурвился
Это что-то на польском.Тогда я не так понял слово скурвился
... и о бобрах.Это что-то на польском.
Потому что - неуловимый джо.Почему тогда его может произвести только РФ и пытается США?
Напомни, пожалуйста, сколько времени его делают и как давно есть уже летные экземпляры? 🤭МС-21 есть проблемы, но уже есть несколько лётных экземпляров.
таки да.
Вот еще вопрос, верящему в РФ и ее заводы.и, кстати,
Речь о существенно более серьезных проблемах.Речь о большом военном бюджете?