Павел К
Осваивается
Интересно сколько человек из 100 опрошенных НЕ скажут, что это отличная идея?
Так это же мошенничество 🤔
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посмотрел 2 гис. На его картах моего отделения почты вообще нет.2 ГИС говорит, что всё ок.
Абсолютно.же мошенничество
Так это же то ещё г..но.Посмотрел 2 гис
Вы не внимательно читаете: "На кассе самообслуживания". Там нет никаких кассиров. Смотрит один человек за несколькими кассами, чтобы без оплаты не воровали.Ни одна кассирша не пропустит этот товар через кассу.
2 ГИС? Ну ты за свою Россию отвечай. В моей России всё, что кроме 2 ГИС говно - Яндекс и Гугл вообще сибиряков за людей не считают...только 2 ГИС нормальные карты сделал. Причем куда раньше Яндексе они свою деятельность с картографией, навигацией и фирмами в здании начали....Так это же то ещё г..но.
Видимо европейская часть РФ ...Посмотрел 2 гис. На его картах моего отделения почты вообще нет.
Не вижу проблемы, что в маленьких посёлках на 200 дворов отделение почты России работает через день.
"Почти все" - это сильно сказано.Второй удар был по "Почте России": почти все отделения стали работать 3 дня в неделю по 3-5 часов.
Не согласен. Во время поездок в Россию, а посещать нужно не только родной город, примерно года назад начал пользоваться и даже очень помогает.Так это же то ещё г..но.
В скринах отделения Волгограда, Новгорода и Томска.Не вижу проблемы, что в маленьких посёлках на 200 дворов отделение почты России работает через день.
Про Томск я уже ответил. Нет такогоВ скринах отделения Волгограда, Новгорода и Томска.
В первом скрине как раз маленький посёлок.В скринах отделения Волгограда, Новгорода и Томска.
Нет таких. Я поговорил со знакомыми и мамой. Никто про такое не слышалесть которые работают 1 день в неделю.
Это достаточно глубокий вопрос.Почему они стали нерентабельны - не знаю,
Первые опытные образцы были в 2017...2018.Напомни, пожалуйста, сколько времени его делают и как давно есть уже летные экземпляры? 🤭
Так что конкретно не могут? Вот я выше привёл пример с композиционными материалами - да, например, здесь не смогли быстро заменить импортные составляющие для производства конструкционного материала (напомню, их отказались продавать задолго до войны). Крыло, насколько я знаю, получилось тяжелее. Но оно есть, его могут сделать, оно летает.Спойлер - ничего не могут.
Вот видишь, ты считаешь война началась после 2018. Ай-яй-яй. Твое дело, но все равно - ай-яй-яй.Первые опытные образцы были в 2017...2018.
А потом надёжные партнёры начали ставить палки в колёса (задолго до войны),
Странно. Вот Канаде вроде как надо. Polar 8 — ВикипедияПотому что - неуловимый джо.
Нахрен никому не нужны. Были бы нужны - уже полно было бы.
Тему войны я не буду обсуждать, сори.Вот видишь, ты считаешь война началась после 2018. Ай-яй-яй. Твое дело, но все равно - ай-яй-яй.