Kur Bober
Новичок
лучше бы вместо дотации столовой просто людям зарплату повысили на этот бюджет
Тогда не получится сэкономить на налогах как бы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
лучше бы вместо дотации столовой просто людям зарплату повысили на этот бюджет
И народ будет жлобить питаться там, а так хоть сытыТогда не получится сэкономить на налогах как бы
Тоже так рассуждал, а щас считаю наличие столовки не такой уж и плохой опцией. У жены на работе есть - ей не надо париться с готовкой обеда, сбором контейнеров и т.д. Доплачивает ли у них фирма или за полную стоимость - не знаю.лучше бы вместо дотации столовой просто людям зарплату повысили на этот бюджет
Минус - могут отравить
понятия не имею, но вот эти выборочные дотации в столовой мне непонятны.А в ФСО одни олигархи за миллион в месяц работают?
почему именно фсо, почему не учителя и медработники, например?
если фирма доплачивает, то это "+" к плюшкам, но это уже частное дело руководства фирмы.Доплачивает ли у них фирма или за полную стоимость - не знаю.
вот именно, почему такие чеки из школы не показывают?Если чек из столовой ФСО, то почему не ФСО и откуда там учителя?))) P.S. Их медработники, наверное, там же харчуются.
вот именно, почему такие чеки из школы не показывают?
если бы хотела, то спросила бы.Не хотите спросить того, кто его выложил?)))
вот именно, почему такие чеки из школы не показывают?
Ведомственные столовые есть в куче государственных контор, не только в ФСБ или ФСО. В школах столовые есть по умолчанию, у учителей есть разные опции для приобретения питания. Про медработников не в курсе. На производственных предприятиях - уже обсудили. Итого, здесь нет ничего сверхъестественного и какой-то особой привелегии.понятия не имею, но вот эти выборочные дотации в столовой мне непонятны.
почему именно фсо, почему не учителя и медработники, например?
Государственная служба - такой же работодатель, он тоже может предложить плюшки.если фирма доплачивает, то это "+" к плюшкам, но это уже частное дело руководства фирмы.
У жены на работе народ потравился леберкезами из метцгерай неподалёку.Но не в Неметчине это ещё было - тут сложно представить такое.
У жены на работе народ потравился леберкезами из метцгерай неподалёку.
Ещё у нас в ландкрайсе в пиццерии несколько человек отравились тортеллини (или как оно - макароны, короче), одна женщина умерла.
Правда, после этого пиццерию закрыли, но у неё и раньше были замечания по гигиене, а закрыли только после этого случая.
Так что везде всё возможно.
Может быть.Возможно, просто "у нас" подобное кругом да около встречалось.
когда работодатель распределяет свои собственные доходы, то вопросов нет, а когда это деньги налогоплатильщиков, но вполне резонно поинтересоваться, нуждаются ли работники фсо в дотациях на еду.Государственная служба - такой же работодатель, он тоже может предложить плюшки.
Поинтересоваться можно, конечно. Просто непонятно, почему именно фсо такой острый интерес вызывает, если это только одна из десятков других госструктур, где в том или ином виде есть опция льготного питания?когда работодатель распределяет свои собственные доходы, то вопросов нет, а когда это деньги налогоплатильщиков, но вполне резонно поинтересоваться, нуждаются ли работники фсо в дотациях на еду.
Спешу огорчить - чек не настоящий 😉Правительство на другой планете живёт, родной! (с)
Для справки. На 150 руб. простой смертный может купить буханку хлеба и пакет молока.
Посмотреть вложение 21934
Вы не видели цены в буфете госдумы!Правительство на другой планете живёт, родной! (с)
Для справки. На 150 руб. простой смертный может купить буханку хлеба и пакет молока.
Посмотреть вложение 21934
ну там, понятное дело, надо дотировать нуждающихся.Вы не видели цены в буфете госдумы!