Boris
Участник
Она позволяет сказать что не 100% учителей - конченные.моя позиция в чем-либо влияет
Это дорогого стоит.
Респкет вам.👍
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Она позволяет сказать что не 100% учителей - конченные.моя позиция в чем-либо влияет
Не ходить на голосование и делать СВОЙ выбор, а не по указке, это называется "дорого стоит"? Однако...если бы было поменьше таких людей, то и явка была бы не 15% на выборах, тогда и могли бы выбирать действительно того, кого хочет видеть народ у власти. А с такой "гражданской позицией" как бы понятно почему РФ до такого докатилась. Обидно на самом деле. Я в отличие от тебя родину до сих пор люблю и мне больно смотреть, что сейчас происходит...Она позволяет сказать что не 100% учителей - конченные.
Это дорогого стоит.
Респкет вам.👍
Ты прикалываешься?тогда и могли бы выбирать действительно того, кого хочет видеть народ у власти
Так пробовали. Сколько можно?Не попробуешь, не узнаешь
Ну и как результат? Нравится тебе?в РФ я всегда ходил на выборы и никогда не голосовал за партию власти...
То есть всё-таки даже не попробуем?Ты прикалываешься?
Выбирать можно на выборах.
А когда как сказал один упырь, "не важно как голосуют, важно как считают", это не выборы вообще.
Я у ж не говорю про допуск только угодных и остальное.
Когда? В 2024? Конечно же нет. Именно тогда, когда никто не ходит на выборы, легко нарисовать явку в 75% и нужные проценты...Так пробовали. Сколько можно?
Да чё-то что в РФ хрень, что в Германии так себе - FDP чё-то совсем выкинули из правительстваНу и как результат? Нравится тебе?
Так пробовали!То есть всё-таки даже не попробуем?
Ещё раз.Когда? В 2024?
Который из?А когда как сказал один упырь, "не важно как голосуют, важно как считают", это не выборы вообще.
Ты твердишь как мантру, что пробовали. А я тебе уверенно заявляю, что даже не пробовали. Выбирать всегда есть из кого. Даже кандидат для галочки тоже кандидат.Так пробовали!
Сколько ещё раз надо Удариться головой в стену, чтобы понять, что это стена?
Сколько ещё надо изобретать велосипед.
Вот пример РБ тоже очень наглядный и показательный.
Ещё раз.
Когда выбирать не из кого это не выборы.
Когда есть электронное голосование - это не выборы.
Когда результаты известны заранее - это просто насмешка над термином.
Как так?Когда есть электронное голосование - это не выборы.
Твоя проблема в том, что как раз таки нет!Даже кандидат для галочки тоже кандидат.
В Эстонии такое же электронное голосование как в РФ?Как так?
В Эстонии выбирают на "невыборах"?
В США нет электронного голосования.Трампа тоже на "невыборах" выбрали!
А прикинь если ему сказать, что в Бельгии ходить на выборы это обязанность🙂 Не поверит наверняка, что в центре Европы такое творится🙂Как так?
В Эстонии выбирают на "невыборах"?
В Грузии ввели "невыборы" по требованию Евросоюза.
А! Трампа тоже на "невыборах" выбрали! Ну там ещё в некоторых штатах ещё и удостоверение личности показывать не надо: верят на слово.
Канада туда же. Есть ещё три-четыре страны.
А как там всё устроено? Ты знаешь? Ты насколько сильно к ЦИК приближен?Мне вот реально интересно, вы прикидываетесь/троллите, что не понимаете как все устроено в РФ
Бельгии ходить на выборы это обязанность🙂
Так почему в Бельгии не ходить на выборы это нарушение, а в РФ не пойти на выборы это "Респект"?
Считаю это отличным фактом.
ДА!!! Я лично знаю людей из уже запрещенной одной организации (поэтому не пишу название), которые несколько раз следили за тем как проходят выборы (за несколькими выборами) и что там творится. И которые работали в том числе с наблюдателями.А как там всё устроено? Ты знаешь?
Потому что РФ это не Бельгия. Это очевидно же.Так почему в Бельгии не ходить на выборы это нарушение, а в РФ не пойти на выборы это "Респект"?
Кстати там в Бельгии довольно интересно по этому поводу. То есть да - не ходить на выборы как бы нарушение но за него нет особо наказания (формально есть но фактически нет). По крайней мере так бельгийские коллеги говорят. Ну и так кучей способов можно проголосовать (в том числе через доверенное (?!) лицо)Так почему в Бельгии не ходить на выборы это нарушение, а в РФ не пойти на выборы это "Респект"?
В Германии тоже можно доверить проголосовать доверенному лицу.кучей способов можно проголосовать (в том числе через доверенное (?!) лицо)
Интересно, спасибо!В Германии тоже можно доверить проголосовать доверенному лицу.
Я как-то против, чтобы меня не было, а поменьше .... ну кг 20 я б с удовольствием бы откинула ненужных, за это я голосую "за"Однако...если бы было поменьше таких людей,