Очень рад за них, а про обезьян с автоматами на танках, вторгшихся в 2022м немного слышали? Как в рыжем лесу окопы рыли, как растащили все помещения ЧАЭС? Как их к себе потом лучевая болезнь позвала на концерт Кобзона?
Почитал. Зашли "потому что ближе всего к Киеву". Ну и другие объяснения.
Про лучевую болезнь в тех статьях написано не было. Да и люди там до сих пор работают. Правда, смены по 12 часов, а не, грубо говоря, месяц. Но я и не искал специально. Ну да и фиг с ними.
А так да строят и септики на болотах есть 🤣 Голодранцев, живущих в 19м веке на дровах в бараках, эту элиту отправили на убой. Они микроволновку в глаза не видели. А кто-то строит, кто-то по утрам латте пьет и биржевые сводки читает. Ну, вы не интересуетесь, жмурите глаза. Потому все всё врут. А потом открыл рот и сел в лужу.
Да, вот только к нам на болота ежегодно приезжает на работы почти 4 миллиона украинцев. И голодранцы, живущие в бараках, платят им деньги. А вот на Украину из России приезжает около 1,5 тыс. человек. То ли денег у Украины нет, то ли на болотах лучше платят. Ну или просто лень.
Я, например, микроволновку году в 2013-2015 впервые использовал. Видел, конечно, и раньше. Просто нафик не нужна была. Так что такой себе показатель.
Нет, серьёзно: Вы когда и где были в последний раз в России, когда видели "голодранцев на болотах"? Или просто в Телеграм-канале "Вся ужасная правда о жизни в России! Всего 150 км от МКАД!"?
Я поездил по стране немного - не видел такого. Но я не был в деревнях, которые прям "деревня" в плохом смысле слова. Есть у людей дачи "с удобствами на улице", но опять-таки это - дачи (что у немцев кляйнгартенферайны, где вообще без удобств). Есть староверы, которые в тайге в лесу живут. Есть экопоселения и базы отдыха типа "ближе к природе". Возможно, у вахтовиков на северах не всё хорошо с "удобствами". И есть опустевшие разрушающиеся деревни. Дык и в Европе захолустье найдётся. В Прибалтике - прям в городах (мимо проезжали). Даже в столицах Рига/Вильнюс видел в каких-то видео районы-гетто. Во Франции по пути к Лазурному берегу несколько "загнивушек" видел.
Да даже в Германии различные хутора стоят - разваливаются. В городах сейчас просто грязно.
Про Курск тоже врут и видео мародеров в форме фейк? Ну, зачем? Вы ж живете так, что все вам завидуют.
Только ВСЁ выносят: и магазины и заправки и почты и частные дама. Видимо постановка
Мародёры есть, конечно. Куда без них. Даже помню ролики с Украины с привязанными к столбам голозадыми мужиками. В роликах говорили (или таблички висели), что это мародёры.
Телефоны, планшеты, ноуты - запросто могут забрать. Они не прибиты. Контингент разный. Но, блин - унитазы, Карл! Их же демонтировать надо! Они хрупкие и тяжёлые. Всё же фильтровать надо новости.