Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Юсси Ватанен

Участник
Не буду спорить, в Украине бывал давно, сравнить не смогу. Но в целом полагаю, что как и везде в СНГ, примерно у всех все одинаково, нельзя выделить лидеров и отстающих,
Вооот, у всех примерно одинаково. А теперь переходим к доходам: где , у кого, все доходы у вас при таких суммах?

Юсси Ватанен

Участник
Если имеются в виду регионы, то Москва, Питер. А в Украине не так?
Неее, не москва-питер, а у сотни чинуш и их прихлебателей.
Повторюсь, никто в снг столько не зарабатывает, а живут примерно одинаково

• 👍
Реакции: 1 user

viest

Осваивается
Читал про клан Назарбаевых когда их начали активно раскулачивать после беспорядков в Казахстане в начале 2022 года.
Может, не показатель, но там все ок у них было с заработками

marishka

Новичок
Да разные места есть. Не только в РФ, думаю и в Украине плюс, минус также
Простите, что вмешиваюсь, но когда речь заходит о сравнениях... Не думаю, что РФ по своим ресурсам и возможностям сопоставима с Украиной, и даже с Германией (и с большинством стран Европы).

Почему должно быть "везде одинаково", а не лучше там, где есть реальные возможности и деньги, и даже человеческий ресурс?

• 👍

viest

Осваивается
Почему должно быть "везде одинаково", а не лучше там, где есть реальные возможности и деньги, и даже человеческий ресурс?
Я имел в виду, что и РФ и Украина, в целом примерно одинаково имеют и хорошие и ужасные места в 20-30 км от своих столиц. Плюс, минус. Как и везде.

marishka

Новичок
Я имел в виду, что и РФ и Украина, в целом примерно одинаково имеют и хорошие и ужасные места в 20-30 км от своих столиц. Плюс, минус. Как и везде.
Я имела ввиду, что РФ имеет несравнимо больше ресурсов и денег, чтобы потенциально развивать пригородные регионы, а также всё прочее. Но почему-то всё "в целом примерно одинаково"....

• 👍

Kons

Осваивается
О чем вы пишете? Вы в Киеве бывали? Или вам просто так кажется, что оно по идее должно быть примерно одинаково?
Я был в Киеве командировке в 2010. Это не сравнить с Москвой даже тех времен, эпохи Лужкова. Также как Минск, Ташкент или Астану или, прости господи, Душанбе.

Kons

Осваивается
Я имела ввиду, что РФ имеет несравнимо больше ресурсов и денег, чтобы потенциально развивать пригородные регионы, а также всё прочее. Но почему-то всё "в целом примерно одинаково"....
Ну фишка как раз в том, что оно то и не одинаково

Kons

Осваивается
Неее, не москва-питер, а у сотни чинуш и их прихлебателей.
Одинаково, да. Но едут на заработки а РФ, Как писали выше и как говорит статистика. А так одинаково, да.

Верх