Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Юсси Ватанен

Участник
А ловко Вы выкинули города-миллионники из расчётов. Я даже не сразу и понял.
Думаю и сейчас не понял 🤣 Было б зашкваром в наше время в миллионниках срать в дырку в полу. Но я отбросил бы только два города, между которыми курсирует ваш през

Boris

Участник
Последний абзац прям сразу кучу вопросов закрывает: и об уровне жизни и о возможностях.

ИгорьБ

Новичок
Но я отбросил бы только два города, между которыми курсирует ваш през
Ну это почти объективно. Так легко минус более десяти процентов населения, чтобы не портили целевую картину 😉

Решил посмотреть, как выглядят "небольшие" города России, вот можно посмотреть, начав с Тюмени: Фото Тюмени (143 фото)
На том же сайте есть ещё несколько городов.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Решил посмотреть, как выглядят "небольшие" города России, вот можно посмотреть, начав с Тюмени
Вы сейчас из Тюмени пишите?
Если нет, то почему оттуда, где вы сейчас, а не из такого замечательного города? Поделитесь, пожалуйста, вашими причинами любви родины на расстоянии.

ИгорьБ

Новичок
Начал с Тюмени, потому что туда всё время ездит мой коллега, у него жена и ребёнок остались там. Коллега много рассказывает про этот город, который находится как раз в Сибири, которой так часто пугают иностранцев.
На том же сайте есть ещё много городов: https://wikiway.com/russia/goroda/

ИгорьБ

Новичок
Задался вопросом, а как же живут россияне за пределами двух самых крупных городов.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Ну это почти объективно. Так легко минус более десяти процентов населения, чтобы не портили целевую картину 😉
Может статистику приведете сколько народа из этих двух городов забрали на войну? Чтоб у вас пазл сложился, что где бабло крутится, там за понюшку табака не затащить в окопы, если не в долгах по уши и не захотел влегкую срубить деньжат

Юсси Ватанен

Участник

viest

Осваивается
Вы сейчас из Тюмени пишите?
Если нет, то почему оттуда, где вы сейчас, а не из такого замечательного города? Поделитесь, пожалуйста, вашими причинами любви родины на расстоянии.
А почему нельзя ничего писать хорошего про Родину, находясь в Германии ?

• 👍

viest

Осваивается
Эти трущобы- просто элит-жилье в сравнении с городами в 20-30мин от столицы. Не все конечно, но есть. Правда из глубин Германии не видно 😉
Да разные места есть. Не только в РФ, думаю и в Украине плюс, минус также

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Да разные места есть. Не только в РФ, думаю и в Украине плюс, минус также
Просто если экстраполировать на размеры территории и населения, и принимая во внимание,что в Украине такая жопа на периферии реже встречаются, то не все прям так радужно.
И в Украине нет мест куда не добраться в любое время года.

viest

Осваивается
Не буду спорить, в Украине бывал давно, сравнить не смогу. Но в целом полагаю, что как и везде в СНГ, примерно у всех все одинаково, нельзя выделить лидеров и отстающих,

• 👍

viest

Осваивается
А вы не замечаете?
Замечаю негатив в сторону РФ, как только заходит речь о РФ. это называется предвзятость в х степени. Что даже пытаются запретить писать что-то хорошее про страну, мотивируя какими то нелепыми причинами про место нахождения в Германии.
Для многих РФ это в первую очередь страна, а не государство. А для тебя наоборот видимо, и поэтому постоянно подменяются понятия

Верх