Юсси Ватанен
Участник
Думаю и сейчас не понялА ловко Вы выкинули города-миллионники из расчётов. Я даже не сразу и понял.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думаю и сейчас не понялА ловко Вы выкинули города-миллионники из расчётов. Я даже не сразу и понял.
Вот так сразу с козырей.Рыбнинск (170 тыс.)
Ну это почти объективно. Так легко минус более десяти процентов населения, чтобы не портили целевую картинуНо я отбросил бы только два города, между которыми курсирует ваш през
Вы сейчас из Тюмени пишите?Решил посмотреть, как выглядят "небольшие" города России, вот можно посмотреть, начав с Тюмени
Может статистику приведете сколько народа из этих двух городов забрали на войну? Чтоб у вас пазл сложился, что где бабло крутится, там за понюшку табака не затащить в окопы, если не в долгах по уши и не захотел влегкую срубить деньжатНу это почти объективно. Так легко минус более десяти процентов населения, чтобы не портили целевую картину![]()
Зачем за пределами.за пределами двух самых крупных городов.
Эти трущобы- просто элит-жилье в сравнении с городами в 20-30мин от столицы. Не все конечно, но есть. Правда из глубин Германии не видно
А почему нельзя ничего писать хорошего про Родину, находясь в Германии ?Вы сейчас из Тюмени пишите?
Если нет, то почему оттуда, где вы сейчас, а не из такого замечательного города? Поделитесь, пожалуйста, вашими причинами любви родины на расстоянии.
Это понятно и не секрет.в сравнении с городами в 20-30мин от столицы.
Можно, конечно. Вопрос был в другом.почему нельзя ничего писать хорошего про Родину, находясь в Германии ?
А есть разница?Можно, конечно. Вопрос был в другом.
Почему не писать это находясь на Родине?
Безусловно. А вы не замечаете?А есть разница?
Ну, я там не увидел ничего из ряда вон выходящего для пост-сссрЭто понятно и не секрет.
Но тут же прямо центр практически.
Да разные места есть. Не только в РФ, думаю и в Украине плюс, минус такжеЭти трущобы- просто элит-жилье в сравнении с городами в 20-30мин от столицы. Не все конечно, но есть. Правда из глубин Германии не видно![]()
Просто если экстраполировать на размеры территории и населения, и принимая во внимание,что в Украине такая жопа на периферии реже встречаются, то не все прям так радужно.Да разные места есть. Не только в РФ, думаю и в Украине плюс, минус также
Замечаю негатив в сторону РФ, как только заходит речь о РФ. это называется предвзятость в х степени. Что даже пытаются запретить писать что-то хорошее про страну, мотивируя какими то нелепыми причинами про место нахождения в Германии.А вы не замечаете?