Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

ИгорьБ

Новичок
Посмотрите среднюю температуру в Норвегии что-ли. Найдите на карте полюс холода ради интереса, что-ли.
Подтверждаю, в Норвегии достаточно тепло и вечной мерзлоты там нет:
661_1.jpg

Akiara

Новичок
А еще там нет вечной мерзлоты, 11ти часовых поясов и северного Ледовитого. Закономерности не видится, правда?
О, наконец! Погода. Долго ждать пришлось :D Галочку занесли.
Обама следующий по списку.

Согласно Оттавской конвенции ООН, противопехотные мины запрещено применять и накапливать. Любое применение противопехотных мин запрещено конвенцией.
Ого, вон даже конвенции вспомнили. Если начинают прибегать к правам человека, конвенциям и демократии, значит метко попали этой мерой.:)

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
А почему это обязательное условие?
Где я писал, что это условие, еще и обязательное?
Намного понятнее будет просто ответить на вопрос.

Почему писать о замечательной ЖИЗНИ (а не отпуске на Майорке) там, живя при этом не там, а тут?
Рассказать тем кто уехал, что там лучше не доказывая на личном примере? Так они все и так знают.
Показать, тем кто думает, что лучше пусть не едут, хотя ты тут и не собираешься назад? Но там лучше, но ты тут?
А "они" пусть сидят там?
Личный пример - лучший аргумент, не? ;)

Dark_Jones

Осваивается
Намного понятнее будет просто ответить на вопрос.

Почему писать о замечательной ЖИЗНИ (а не отпуске на Майорке) там, живя при этом не там, а тут?
Рассказать тем кто уехал, что там лучше не доказывая на личном примере? Так они все и так знают.
Показать, тем кто думает, что лучше пусть не едут, хотя ты тут и не собираешься назад? Но там лучше, но ты тут?
А "они" пусть сидят там?
Личный пример - лучший аргумент, не? ;)
Ну вот люди пишут же, что на Украине всё замечательно: трущоб - нет, унитазы - есть, дороги - изумительные. И пишут отсюда, а не оттуда. Ведь это же лучший аргумент - писать оттуда.
Или писать о хорошем - можно, но не "о хорошем в России"?

• 👍

Boris

Участник
вот люди пишут же, что на Украине
Вы не в курсе, что Украина это не остров. Или писать "в" очень сложно?
Ведь это же лучший аргумент - писать оттуда.
Люди пишут, что на России медицина хорошая, зарплаты отличные и еда вкусная. Вы верите что так везде?
Я, что так не везде - ЗНАЮ.
А те кто пишет отсюда, тут, чаще всего по такой причине, которой "врагу не пожелаешь".
Я с такими лично знаком у кого "вчера" была жизнь и дом, а "сегодня" - руины и ничего...
Но вы, и некоторые ваши адепты, считаете, что не все так однозначно и "сама короткую юбку надела".
При этом находите причины оставаться тут но продолжаете есть кактус рассказывать как там отлично и вообще.
Где логика? Зачем страдать еще раз спрошу? Зачем мучаться, когда такая ностальгия и, кого вы там писали, не выбирают?
Место где родился? ;)
Или все же есть какие-то приоритеты/разной-принципиально-важности-вопросы?
Давайте, расскажите, например, какими могут быть красивыми пузырьки вокруг тонущего Титаника.
Не важно, что там с ним, и что его ждет, зато какой оркестр, какие столы красивые, еда и вообще как он пока над водой здорово выглядит.
Намного лучше, чем стоящий в порту рыболовецкий баркас, который, правда, не тонет.

• 👍

Michael_244

Участник
Ну дык «почему это нельзя писать, находясь на родине?». Я так это и понял, что, дескать, если что хорошее про Россию пишешь, то почему не чемодан-вокзал.
А кто такое пишет? Я, конечно, не всё читаю, но из того, что видел - как раз про хорошее пишут хорошо, про плохое - плохо. Как бы нормальный подход.

Boris

Участник

Dark_Jones

Осваивается
Вы не в курсе, что Украина это не остров. Или писать "в" очень сложно?
Ерунда какая-то... Причём здесь остров/не остров? Кавказ же не остров. И Камчатка не остров. А летают (и бывают) "на". А вот Доминиканская Республика - остров. Но летают "в". Подводная лодка - вообще "в" воде или "под" водой. Но служат "на".
Вы ещё немцев немецкому языку поучите: пусть пишут "ich reise nach Ukraine", ну или "ich reise nach der Ukraine".
Люди пишут, что на России медицина хорошая, зарплаты отличные и еда вкусная. Вы верите что так везде?
Вы уж определитесь "...хорошая" или "хорошая везде". Люди также в Россию зубы лечить летают. Из Европы. Наверное, потому что дешевле, а на качество - плевать.
То, что не везде - абсолютно верно. Никто этого и не пишет, кроме одного товарища, у которого на Украине ВЕЗДЕ хорошо, а в России ВЕЗДЕ плохо. А Вы в это верите?
Я, что так не везде - ЗНАЮ.
А те кто пишет отсюда, тут, чаще всего по такой причине, которой "врагу не пожелаешь".
Я с такими лично знаком у кого "вчера" была жизнь и дом, а "сегодня" - руины и ничего...
Но вы, и некоторые ваши адепты, считаете, что не все так однозначно и "сама короткую юбку надела".
При этом находите причины оставаться тут но продолжаете есть кактус рассказывать как там отлично и вообще.
Где логика? Зачем страдать еще раз спрошу? Зачем мучаться, когда такая ностальгия и, кого вы там писали, не выбирают?
Место где родился? ;)
Или все же есть какие-то приоритеты/разной-принципиально-важности-вопросы?
Давайте, расскажите, например, какими могут быть красивыми пузырьки вокруг тонущего Титаника.
Не важно, что там с ним, и что его ждет, зато какой оркестр, какие столы красивые, еда и вообще как он пока над водой здорово выглядит.
Намного лучше, чем стоящий в порту рыболовецкий баркас, который, правда, не тонет.
Да, да сказки про тонущую Россию слышали много раз. Как и про загнивающий Запад и капитализм. Кнопки на телевизоре разные, а передачи одинаковые. Названия стран только меняют.

Dark_Jones

Осваивается
Можно писать что угодно о где угодно. Главный вопрос - кому и зачем?
Вот и пишем, общаемся. Обмениваемся мнением и пропагандой. Интересные вещи пишут. Я, например, полез смотреть про Норвегию, немного о войнах с Турцией почитал, статью о "трущобах Москвы" посмотрел, заодно несколько похожих статей про Киев нашёл. Расширяю кругозор.
В ответ же вижу только агрессию и угрозы. Интересно, кто-нибудь уже кляузу в... не знаю... полицию(?) написал?
Что нравится - пока никто к опечаткам и запятым не придирался. Значит, общение идёт.

• 👍
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
Хе-хе, как раз эту аналогию в понедельник мой начальник использовал. Говорит, Титаник уже получил пробоину, но оркестр (наш отдел то есть) ещё играет.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Да, да сказки про
А... типа до этого сказки были?
Ваши родители (вы наверно еще были слишком в молодом возрасте) денег сбербанку не оставили, не?
И все прошлые "кризисы" вы тоже не помните или типа "это легко прошло".
Считаете в этот раз тоже "проскочит"?
В этот раз все зашло слишком далеко. Так просто уже не получится.

Кстати, кто там официальные партнеры и друзья на сегодня? От кого-то "ножки" будут, если что покушать?
От тех кто рис на снаряды меняет, или от тех, кто в 9 лет девочек замуж выдавать теперь разрешил?
Или все отлично, "сами справимся"? ;)

• 👍
Реакции: 1 user
Верх