Подтверждаю, в Норвегии достаточно тепло и вечной мерзлоты там нет:Посмотрите среднюю температуру в Норвегии что-ли. Найдите на карте полюс холода ради интереса, что-ли.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Подтверждаю, в Норвегии достаточно тепло и вечной мерзлоты там нет:Посмотрите среднюю температуру в Норвегии что-ли. Найдите на карте полюс холода ради интереса, что-ли.
О, наконец! Погода. Долго ждать пришлось Галочку занесли.А еще там нет вечной мерзлоты, 11ти часовых поясов и северного Ледовитого. Закономерности не видится, правда?
Ого, вон даже конвенции вспомнили. Если начинают прибегать к правам человека, конвенциям и демократии, значит метко попали этой мерой.Согласно Оттавской конвенции ООН, противопехотные мины запрещено применять и накапливать. Любое применение противопехотных мин запрещено конвенцией.
Где я писал, что это условие, еще и обязательное?А почему это обязательное условие?
Ну вот люди пишут же, что на Украине всё замечательно: трущоб - нет, унитазы - есть, дороги - изумительные. И пишут отсюда, а не оттуда. Ведь это же лучший аргумент - писать оттуда.Где я писал, что это условие, еще и обязательное?
Намного понятнее будет просто ответить на вопрос.
Почему писать о замечательной ЖИЗНИ (а не отпуске на Майорке) там, живя при этом не там, а тут?
Рассказать тем кто уехал, что там лучше не доказывая на личном примере? Так они все и так знают.
Показать, тем кто думает, что лучше пусть не едут, хотя ты тут и не собираешься назад? Но там лучше, но ты тут?
А "они" пусть сидят там?
Личный пример - лучший аргумент, не?
Вы не в курсе, что Украина это не остров. Или писать "в" очень сложно?вот люди пишут же, что на Украине
Люди пишут, что на России медицина хорошая, зарплаты отличные и еда вкусная. Вы верите что так везде?Ведь это же лучший аргумент - писать оттуда.
расскажите о ваших проблемах или взглядах немцам (и японцам), да.ставят перед собой две цели:
Можно писать что угодно о где угодно. Главный вопрос - кому и зачем?Или писать о хорошем - можно, но не "о хорошем в России"?
Ну дык «почему это нельзя писать, находясь на родине?». Я так это и понял, что, дескать, если что хорошее про Россию пишешь, то почему не чемодан-вокзал.Где я писал, что это условие, еще и обязательное?
А кто такое пишет? Я, конечно, не всё читаю, но из того, что видел - как раз про хорошее пишут хорошо, про плохое - плохо. Как бы нормальный подход.Почему писать о замечательной ЖИЗНИ (а не отпуске на Майорке) там, живя при этом не там, а тут?
Поболтать.Главный вопрос - кому и зачем?
где и как много пишут про не хорошее?как раз про хорошее пишут хорошо, про плохое - плохо.
Можно писать что угодно о где угодно. Главный вопрос - кому и зачем?
Сегодня и находясь тут, это реально полезно/уместно?Поболтать.
Я пишу. Вот из недавнего - про ваз писал, что не смогли они.где и как много пишут про не хорошее?
пропустил. Спрошу иначе, а что смогли? (ВАЗ в смысле) 🤭про ваз писал, что не смогли они
Ерунда какая-то... Причём здесь остров/не остров? Кавказ же не остров. И Камчатка не остров. А летают (и бывают) "на". А вот Доминиканская Республика - остров. Но летают "в". Подводная лодка - вообще "в" воде или "под" водой. Но служат "на".Вы не в курсе, что Украина это не остров. Или писать "в" очень сложно?
Вы уж определитесь "...хорошая" или "хорошая везде". Люди также в Россию зубы лечить летают. Из Европы. Наверное, потому что дешевле, а на качество - плевать.Люди пишут, что на России медицина хорошая, зарплаты отличные и еда вкусная. Вы верите что так везде?
Да, да сказки про тонущую Россию слышали много раз. Как и про загнивающий Запад и капитализм. Кнопки на телевизоре разные, а передачи одинаковые. Названия стран только меняют.Я, что так не везде - ЗНАЮ.
А те кто пишет отсюда, тут, чаще всего по такой причине, которой "врагу не пожелаешь".
Я с такими лично знаком у кого "вчера" была жизнь и дом, а "сегодня" - руины и ничего...
Но вы, и некоторые ваши адепты, считаете, что не все так однозначно и "сама короткую юбку надела".
При этом находите причины оставаться тут но продолжаетеесть кактусрассказывать как там отлично и вообще.
Где логика? Зачем страдать еще раз спрошу? Зачем мучаться, когда такая ностальгия и, кого вы там писали, не выбирают?
Место где родился?
Или все же есть какие-то приоритеты/разной-принципиально-важности-вопросы?
Давайте, расскажите, например, какими могут быть красивыми пузырьки вокруг тонущего Титаника.
Не важно, что там с ним, и что его ждет, зато какой оркестр, какие столы красивые, еда и вообще как он пока над водой здорово выглядит.
Намного лучше, чем стоящий в порту рыболовецкий баркас, который, правда, не тонет.
Вот и пишем, общаемся. Обмениваемся мнением и пропагандой. Интересные вещи пишут. Я, например, полез смотреть про Норвегию, немного о войнах с Турцией почитал, статью о "трущобах Москвы" посмотрел, заодно несколько похожих статей про Киев нашёл. Расширяю кругозор.Можно писать что угодно о где угодно. Главный вопрос - кому и зачем?
Хе-хе, как раз эту аналогию в понедельник мой начальник использовал. Говорит, Титаник уже получил пробоину, но оркестр (наш отдел то есть) ещё играет.Давайте, расскажите, например, какими могут быть красивыми пузырьки вокруг тонущего Титаника.
В этой стране такое не наказывается до критически важных моментов. В отличии от...Интересно, кто-нибудь уже кляузу в... не знаю... полицию(?) написал?
что уже Фирма накрывается?Титаник уже получил пробоину, но оркестр (наш отдел то есть) ещё играет.
А... типа до этого сказки были?Да, да сказки про