Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Сложно объяснить почему. При психологическом отклонении тяжело не искривить истину...Почему?
Они не уважают друг друга? Не любят? Не уважают детей и не любят их?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сложно объяснить почему. При психологическом отклонении тяжело не искривить истину...Почему?
Они не уважают друг друга? Не любят? Не уважают детей и не любят их?
Ну, зачем так. Большинство из нас просто варится в определенном информационном пространстве. Это раз. У многих нет времени искать разные источники информации и сравнивать. А кто-то просто не ставит такой цели - сравнивать, думать и делать выводы. Конечно, желательно информироваться из разного рода источников, чтобы не было лишь одной «кочки зрения».Предположу, что у Бориса лента в новостях из РФ, не фоне которых он искренне не замечает происходящего вокруг
Общий контекст обсуждения сильно шире, я указал на основополагающий параметр.Речь вроде как шла о детях которые в таких семьях растут. Приёмные или биологически родные одному из родителей. Чего им не могут дать родители?
Вопрос странен именно для меня. У меня нет деления: мои вопросы как «нормальные», а чужие- как «странные».Почему он странный. Вы пишете что социализация начинается в семье. И у вас вопрос что могут дать детям семьи с однополыми родителями. У меня встречный вопрос - а чего они не могут дать для успешной социализации? Но ваш вопрос вам нормальный а мой странный. "штош".
«Для успешной социализации» нужно понимание ролей «мать - отец», маскулинности - женственности. Это как минимум.Речь вроде как шла о детях которые в таких семьях растут. Приёмные или биологически родные одному из родителей. Чего им не могут дать родители?
Эта цифра, кстати, преувеличена. Есть и другие «научные подтверждения» на эту тему.В природе таких животных (как и людей) ок 10%. Опять же эта информация давно доступна и научно подтверждена.
И их, вроде бы, не переучивают, по счастью.К счастью нет. Теперь для них есть специальные ручки, ножницы и т.д.
Скорее призывы не уважать, заклеймить, отменить и т.п. Такого предостаточно - «защитников климата», Omas gegen Rechts и пр.Я не понимаю реально из каких утюгов и на каких митингах кто-то слышит призывы уважать кого-бы то ни было.
Особенно ждет она Homo, Queer и им подобныхФрипалестинцев вот видел, да и не раз (что они тут делают - непонятно вообще, Палестина ждет их давно и очень!)

Конечно видел. Более того, специально ходил посмотреть в свое время. Заметь - специально.Гей-парад ни разу не видел?
О чем речь? Какая символика?Символики повсеместно не навешано (Икеа, Реве)?
Я не понимаю реально из каких утюгов и на каких митингах кто-то слышит призывы уважать кого-бы то ни было.
Эээ, ну ок.Конечно видел. Более того, специально ходил посмотреть в свое время. Заметь - специально.
Не внезапно он мне попался. А надо было идти.
(с) Джейсон Стэтхэм.Лучше быть геем, чем пи..сом. Это банальная истина. А вот когда геи начинают говорить, что они правее всех остальных, то геи сразу становятся пи...сами (и не из-за ориентации)
Есть конечно. Я надеюсь.А, то есть семей, где отец и мать нормально в России нет уже? И тут в Германии все идеальные родители?
Зато не ЛГБТ, даУ сына в классе есть парнишка, так он живёт в небольшом интернате. Иногда к нему приезжает мама его...которая живёт в другом месте с его братом мелким. Про отца неизвестно. Чо, норм семья, да?
У меня подруга такая была в средней школе. Ну наигралась и перестала. Вообще проблемы не вижу, если честно.Ой ну это-то совсем не новая история. Еще в моем юношестве (мне около сороковника скажем так) особенно в тусовке ролевиков и косплееров это было делом совершенно обычным. Особенно среди девушек - говорить о себе в мужском роде. Среди парней говорить о себе в женском роде тогда было как-то стремно (ну вот опять перекос что женщинам можно а мужчинам - нет).
Мы обсуждали совсем не то что вы подумали.Так это не ко мне, а к к Борису и Китикету. Хз, при чем тут пьяный отец на диване. Будто гей-отец не может быть пьяным на диване
Во-первых, не факт что не могут. А во-вторых, бездетных и среди традиционных пар хватает.Потомство.
Гомосексуализм тоже придуман природой. Возможно у нее были для этого причины, иначе процент не был бы таким стабильным по всей человеческой популяции. Да и среди других животных примеров хватает.Для меня это все игнорирование фактов и законов природы, которые отменить невозможно, в угоду идеологии.
Ууу, такие вещи можно утверждать только имея весьма поверхностные представления о природе. Разнообразных девиаций там на большую энциклопедию. От некоторых извратов особо впечатлительные тетушки когда-то могли и в обморок упасть, наверное.Не приписывайте мне, пожалуйста, то, чего я не утверждала. Законы природы как раз существуют, норма два пола, все остальное - девиации. Существует все, что угодно, этого никто не оспаривал. Причины такого нестандартного поведения животных пока недостаточно исследованы, подождем более глубоких и исследований, не окрашенных «модной» идеологией.
То есть гетеросексуальная семья но с женщиной во главе - это все, смерть кладбище, дети пропащие будут?«Для успешной социализации» нужно понимание ролей «мать - отец», маскулинности - женственности. Это как минимум.
Почитайте хотя бы рекомендованную мной выше книгу. Может быть, Вы тогда на некоторые вещи посмотрите иначе. Это не книга-пропаганда, не субъективное мнение, это история вопроса и неопровержимые факты. Там есть и небезынтересные факты как раз о Кстати, книга была одно время изъята с Amazon якобы за hate speech, чего там на сАмом деле нет и в помине. Но таковы нынешние реалии.
Я кстати ни разу не видела за 7 лет в Германии. Коммунистов вот видела, вот это было чудоКонечно видел. Более того, специально ходил посмотреть в свое время. Заметь - специально.
Не внезапно он мне попался. А надо было идти.