Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Svenja.Tok

Новичок
да точно так и есть ! :)

Получил на днях письмо - приходи-забирай Urkunde, как-то проморгали они меня ;) щас пойду вступлю в АФД, не то что проголосую.

Времени заняло с пол года, в июле заполнил форму, в августе письмо, термин на подачу - сентябрь, потом досылал им что-то по email.
и вот второе письмо на этой неделе. Все документы были апостилированы, кроме одного моего старого потрепанного СОР выпуска республики СССР . Переводы делал здесь.
надо доплатить денег за ост. членов семьи и взять с собой последний Lohnabrechnung.

что там происходит щас, кто в курсе? есть старая статья Степана, там клятву учить надо..
ВНЖ там-же сдают ? не могу бератору дозвониться
Я член партии AfD. Поэтому могу только посоветовать вступить.
Нормальные адекватные люди. Да и программа адекватная

• 😲
Реакции: 1 user

Svenja.Tok

Новичок
тамада хороший и конкурсы интересные...
Кстати, это и не шутка 🤣👍🏻 Хотя ржу 😜
Во-первых, да, многие политики выступают сегодня в стиле стендаперов, но это трюк, чтобы слушали.
Во-вторых, встречи бывают не в залах, а реально в пивнушках, почти спонтанно, а приглашенные из ландкрайс, являясь снедаперами, играют роль тамады.
В-третьих, когда проходит инфотаг, напротив всегда зажигает антифа. Вот уж не знаю, под какой они наркотой, но видосы, которые я потом в группе вижу, доказывают, что там не полиция должна дежурить, а акутная психиатрия.
Короче, весело!

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Я член партии AfD. Поэтому могу только посоветовать вступить.
Нормальные адекватные люди. Да и программа адекватная
Это в Ваших последних сообщениях проглядывалось. Вы здесь для агитации этой партии? Простите, долго сдерживалась, но в Вашей медицинской информации достаточно несостыковок, как в отношении информации, так, только как пример, в отношении неоднократно упоминавшегося мИниска и т.п.

И да, то Свенья пишет о себе в женском роде (как правило), то формулировки мужского рода. Определитесь 😉

Последнее редактирование:

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Где? Как надо: членша, членья или как?
Нет. В более ранних, на удивление обильных сообщениях столь свежего члена местного сообщества по самым различным темам неоднократно проскальзывают глаголы прошедшего времени мужского рода. Простите душнилку-филолога.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
то формулировки мужского рода.
Кстати, да. Я, когда писал свое сообщение с вопросами о медицине, был уверен, что пишу мужчине. Искать лень, но просто так это бы не произошло. Интересное развитие событий. :)

Nachtvogel

Осваивается
Кстати, да. Я, когда писал свое сообщение с вопросами о медицине, был уверен, что пишу мужчине. Искать лень, но просто так это бы не произошло. Интересное развитие событий. :)
Мне кажется что это из-за сформулировок "я врач, хирург". И тп. Сходу не удалось в сообщениях найти употребления глаголов прошедшего времени в мужском роде. Какой-то единичный случай мог быть и опечаткой когда буква не допечаталась. У меня часто так бывает.

• 👍
Реакции: 2 users

Svenja.Tok

Новичок
Пардон, я хирург, хирургесса, наверное, слишком прямая манера говорить. Я дама, при чем от рождения, не переделанная.
А чего просто так бы не произошло? Мужчине проще написать?

Svenja.Tok

Новичок
Нет. В более ранних, на удивление обильных сообщениях столь свежего члена местного сообщества по самым различным темам неоднократно проскальзывают глаголы прошедшего времени мужского рода. Простите душнилку-филолога.
Спасибо, товарищ филолог. На работе писала, отвлекалась, наверное

• 👍

Svenja.Tok

Новичок
на удивление обильных сообщениях столь свежего члена местного сообщества
Я всегда активно начинаю, а потом времени не хватает поддерживать такую активность. Завтра операционный день, не смогу стол ко написать, да и темы уже все обсудили

Верх