bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Должны ответить, если с документами что-то не так, не хватает чего-то, например. Если все в порядке, деньги должны начать поступать на счет.Отправил запрос на kindergeld обычной почтой в familienkasse и что-то ни ответа ни привета. Они должны что-то ответить вообще?
Больше месяца уже прошло
Да, вообще должны ответить. Позвоните в Familienkasse, спросите, какова судьба запроса.Они должны что-то ответить вообще?
Больше месяца уже прошло
Ответили, но не совсем понимаю что не так с анкетой. То, что надо дослать регистрацию по месту жительства и рабочий контракт эт я понял.Да, вообще должны ответить. Позвоните в Familienkasse, спросите, какова судьба запроса.
Ну не запонен идентификацинный номерОтветили, но не совсем понимаю что не так с анкетой. То, что надо дослать регистрацию по месту жительства и рабочий контракт эт я понял.
А вот в анкете что не так? (ну кроме даты рождения, там мой косяк да, ошибся)
Посмотреть вложение 10942 Посмотреть вложение 10943
Странно, я думал это номер получателя киндергельд, а что писать если никто не получал деньги и не имел права получатьНу не запонен идентификацинный номер
(после регистрации по месту жительства должна была бумага прицти с этим id, нам всем приходилис в тч детям)
И я вот за давностью просто не помню, но в анкете, вроде, заполняются данные обоих родителей. Один - получатель, второй - просто для информации, и, видимо, чтоб проверили, что не получает уже денег... Они вообще там просят поделиться информацией, кто до этого получал деньги на указаноого ребенка и по какому адресу
Так и ответить, видимо, что до этого денег не получали (у вас нет еще приложенного листка с отметкой "Antwort auf Ihre Frage ( n) "? У меня просто есть - мне тоже тут прислали письмо счастья, в связи с тем, что у меня внж должен был быть продлен)Странно, я думал это номер получателя киндергельд, а что писать если никто не получал деньги и не имел права получать
Я вам в ЛС выслала, как мы заполняли в свое время, проверьте, может, вы что-то там случайно не то отметили просто в первый разСтранно, я думал это номер получателя киндергельд, а что писать если никто не получал деньги и не имел права получать
Старенькое уже, формуляры поменялись наверное, давно не проверял... Но вдруг поможетУ Степана есть отличное видео в ютубе, как заполнять. Прям по шагам и с пояснениями
Именно им и пользовался при заполнении.У Степана есть отличное видео в ютубе, как заполнять. Прям по шагам и с пояснениями
Нет, это ИНН. Нам его "автоматически" не присылали. Всегда можно запросить здесь:Странно, я думал это номер получателя киндергельд, а что писать если никто не получал деньги и не имел права получать
да что ж за бред такой. Почему этот ИНН автоматом не присылают.Нет, это ИНН. Нам его "автоматически" не присылали. Всегда можно запросить здесь:
А вам не прислали? О.ода что ж за бред такой. Почему этот ИНН автоматом не присылают.
Нет, мне и мой ИНН никто не присылал. Я его на работе узнал.А вам не прислали? О.о
Серьёзно не было вот такой бумаги?Нет, мне и мой ИНН никто не присылал. Я его на работе узнал.
И главное вместо ИНН присылают ненужный номер пенсионного страхования.
И самое главное если мой работодатель сам узнал мой ИНН, какого черта фамильная касса не может сделать тоже самое?
Так это не ИНН, это номер пенсионного страхования
Нет, именно он и нужен, по крайней мере, в антраге для фамилиен кассы. Будьте внимательны, там, где ав щаполняете данные по ребенку, нужен именно идентификацинный номер ребенка.Так это не ИНН, это номер пенсионного страхования