Юсси Ватанен
Участник
нету 😎Значит, все-таки есть проблемы с жильём.. 🤔
Боюсь забыть,куда рассовал их
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
нету 😎Значит, все-таки есть проблемы с жильём.. 🤔
У меня нет🤠нету 😎
Боюсь забыть,куда рассовал их
Александр, вдруг можете помочь с пригородом Мюнхена? Immobilienscout - 0 резульататв за полтора месяца 😭Узнаю. У Вас есть ссылка на linkedin или что то похожее? Сбросьте в личку. Какие то особенности/пожелания?
У меня в Штуттгарте хорошие личные связи... По Мюнхену мы можем только вытяжку дать со всех ходовых платформАлександр, вдруг можете помочь с пригородом Мюнхена? Immobilienscout - 0 резульататв за полтора месяца 😭
Где ищите, с какой стороны пригороды? У моего мужа коллега из Индии нашел в Эрдинге за месяц. Может и повезло, конечно, он без немецкого, коллеги немцы ездили с ним на просмотры.Александр, вдруг можете помочь с пригородом Мюнхена? Immobilienscout - 0 резульататв за полтора месяца 😭
Это районы невысокой этажности, поэтому и предложений меньше, чем в других местах, ещё и совсем рядом с городом, следовательно, очень популярны. Возможно, поискать сначала жилье где-то ещё временное, а потом уже в этих районах. Наши друзья, что живут в Хааре, искали это жилье около года. И они уже жили в Германии, то есть не было проблем с зарплатными листками и испытательным сроком. Желаю Вам удачи в поиске, надеюсь, что повезёт!Мы ищем недалеко от Putzbrunn, Haar или Ottobrunn. Пока даже ответа нет, но мы приезжаем только на следующей неделе, искали из России пока
Благодарю за совет! Подскажите, а Neuperlach совсем эмигрантский квартал? Отговаривает местная знакомая, но она сама в центре живет, не факт что адекватно оцениваетЭто районы невысокой этажности, поэтому и предложений меньше, чем в других местах, ещё и совсем рядом с городом, следовательно, очень популярны. Возможно, поискать сначала жилье где-то ещё временное, а потом уже в этих районах. Наши друзья, что живут в Хааре, искали это жилье около года. И они уже жили в Германии, то есть не было проблем с зарплатными листками и испытательным сроком. Желаю Вам удачи в поиске, надеюсь, что повезёт!
Она адекватно оценивает. Хаар тоже 50/50. Putzbrunn и Ottobrunn мне понравились. Жил там около месяца, пока постоянное жильё искал. И я не уверен, что у вас получится снять жилье находясь за пределами Германии.Благодарю за совет! Подскажите, а Neuperlach совсем эмигрантский квартал? Отговаривает местная знакомая, но она сама в центре живет, не факт что адекватно оценивает
Так и не получилось, летим со дня на день, уже там ориентироваться будем. Так что любой совет приму с благодарностью.Она адекватно оценивает. Хаар тоже 50/50. Putzbrunn и Ottobrunn мне понравились. Жил там около месяца, пока постоянное жильё искал. И я не уверен, что у вас получится снять жилье находясь за пределами Германии.
Там, конечно, новостройки есть прям у PEP, симпатичные, все дела.Neuperlach
Unterhaching не рассматриваете?Мы ищем недалеко от Putzbrunn, Haar или Ottobrunn. Пока даже ответа нет, но мы приезжаем только на следующей неделе, искали из России пока
Рассматриваем все)) честно, просто ответов нет принципиально. Работа в Putzbrunn хотелось бы не дольше часа на оленях (метро-автобус) добиратьсяUnterhaching не рассматриваете?
Были там пару раз, тихий район кажется, симпатичный, по-семейному выглядит.
У нас там в новостройке около PEP живут друзья. Район, хоть и пестрый, полон экспатов, но они довольны, им нравится, что в городе. Думаю, что в Мюнхене везде полно иностранцев, где жильё сдаётся не за сумасшедшие деньги.Благодарю за совет! Подскажите, а Neuperlach совсем эмигрантский квартал? Отговаривает местная знакомая, но она сама в центре живет, не факт что адекватно оценивает
Что именно имеется ввиду под табличкой? На почтовом ящике должно быть указано ваше имя. Чтобы почта приходила. Этого достаточноНо не понимаю относительно таблички с именем. Там вроде негде её вешать. Где-то прочитал, что для банка нужен адрес и чтобы табличка с именем висела, иначе письма не придут. Это так или это несущественная проблема ?