Человек на луне
Осваивается
А можно полное название?ШОП имени ...
Так будет проще его нагуглить и понять, что именно имеется в виду.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А можно полное название?ШОП имени ...
Раскрываю: ШОП Немчинова, Москва.Или это просто школа, на территории которой открыта какая-то площадка..правда не знаю) всё это - догадки)
Внизу, не успев прочитать от Вас.А можно полное название?
Таня, она! Пока я читала и писала, ни Вас, ни Клары Карловны не видела.Я, например, нашла такое объявление на сайте одной школы Москвы:
Посмотреть вложение 15381
то есть получается, что с одной школой Москвы сотрудничают сразу 2 ШОП.
Нагуглила каждую из этих ШОП - это обычные школы.
А в аттестате как-то фигурирует школа 1454 Тимирязевская? или только Немчинова?Таня, она! Пока я читала и писала, ни Вас, ни Клары Карловны не видела.
Я что-то вообще не понимаю, что за хитрая системаЯ, например, нашла такое объявление на сайте одной школы Москвы:
Посмотреть вложение 15381
то есть получается, что с одной школой Москвы сотрудничают сразу 2 ШОП.
Нагуглила каждую из этих ШОП - это обычные школы.
Ну, это вообще не аттестат. Я сначала так написала здесь, потом поправила.А в аттестате как-то фигурирует школа 1454 Тимирязевская? или только Немчинова?
Ну, это вообще не аттестат. Я сначала так написала здесь, потом поправила.
Это 2 документа, личная карта и характеритика. В шапке характеристики "Департамент образования и науки, государственное бюджетное обзеобразовательное учреждение школа № 1454 "Тимирязевская", но в самом тексте, длиной чуть более страницы, неоднократно этот ШОП, а не школа.
За шариками видно край - школа бла-бла-бла, школьная образовательнся площадка.Департамент образования и науки, государственное бюджетное обзеобразовательное учреждение школа № 1454 "Тимирязевская", но в самом тексте, длиной чуть более страницы, неоднократно этот ШОП, а не школа.
Да, так и сделаю. Знаете еще почему? Заглянула сейчас для предварительной информации во второй документ, личную карту обучающегося. И есть там среди прочего графа "Сведения на получение образования в семье, в порядке экстерната". И она заполнена: "Зачислена для прохождения промежуточной государственной итоговой аттестации в школу ...". То есть, это ШОП все же не совсем нормальная школа, похоже.Посмотреть вложение 15382
ну этот ШОП и относится к этой школе.
Да, переводите, как Schulbildungsplattform, думаю, что не ошибетесь, других вариантов ведь и нет)
Клара Карловна, если папа (он из местных) будет возмущаться, что слишком много информации выдала, защитите? Ведь действовала по указанию свыше, бефельсхабера, так сказатьА можно полное название?
Ну, личные данные клиента не раскрывались же - не вижу повода для претензий. Но если вдруг будут - защитим!Клара Карловна, если папа (он из местных) будет возмущаться, что слишком много информации выдала, защитите? Ведь действовала по указанию свыше, бефельсхабера, так сказать![]()
Какой страны документ?Дорогие, срочно! Должна сегодня переслать клиенту в скане.
Возможно, на автомобильной ветке было бы эффективнее, не знаю.
Свидетельство о регистрации автомобиля. Государственный регистрационный номер: однозначно 3 цифры, потом 2 буквы, потом еще 4 знака. Последние три однозначно цифры. С тем, что после букв, не ясно, то ли 8, то ли В. Найденная в интернете информация явно не подходит: Формат знаков — 3 буквы, 3 цифры. Буквы означают серию номерного знака, а цифры — номер. 8 или В?
Можно фото только номера оттуда?Свидетельство о регистрации автомобиля.
Россия, ПермьКакой страны документ?
Попробую сейчасМожно фото только номера оттуда?