Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Дениса спросите. А он спросит своего швабского языковеда, это на его родном.
![Подмигиваю ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дениса спросите. А он спросит своего швабского языковеда, это на его родном.
А как же на улице - их же видноЯвляется
Григорий, бань! Бань всех, не ошибешься!Что удалить? Я вроде как ещё пока модераторМогу удалить, но не понял что именно.
Так, судя по всему, я себя должен забанитьГригорий, бань! Бань всех, не ошибешься!
Очередное доказательство ментального несовпадения чувства юмораЧто удалить? Я вроде как ещё пока модераторМогу удалить, но не понял что именно.
Да. Но фотографировать нельзя. Разве что, они завязаны в какое-то происществие.А как же на улице - их же видно![]()
Не переживайте Елена, обычно я ваш юмор понимаю и он мне очень симпатичен. Но сейчас голова не соображает. Вот сейчас как удалю всю лишнюю информацию, так и отдыхать пойдуОчередное доказательство ментального несовпадения чувства юмора. Это был взов именно к Вам как к модератору.
Хм. А правда. Что-то не подумалВы же знаете, что номерные знаки и в Интернете и в телевидении замазываются. Потому что конфиденциальны.![]()
Здесь или в России?Но да, является.
Да, Григорий, пожалуйста, если можно замажьте отдельные части номера. Является ли данный клиент членом этой комьюнити на этот раз не знаю. Но sicher ist sicher. Спасибо Вам.Не переживайте Елена, обычно я ваш юмор понимаю и он мне очень симпатичен. Но сейчас голова не соображает. Вот сейчас как удалю всю лишнюю информацию, так и отдыхать пойду
Хм. А правда. Что-то не подумал
Нельзя сфоткать тачку? о)Но фотографировать нельзя
Вроде всё подчистил более-менее. Если где-то пропустил - говоритеДа, Григорий, пожалуйста, если можно замажьте отдельные части номера. Является ли данный клиент членом этой комьюнити на этот раз не знаю. Но sicher ist sicher. Спасибо Вам.
/тут была попытка угадать номер/
Раз уж зашла речь: а в чём вообще смысл замазывания номеров. Почему они являются конфиденциальными данными на видео, когда на улице их может увидеть (а при желании/необходимости и запомнить) любой прохожий.
Большое, большое спасибо. За помощь в переводе (только что ушел) и за понимание проблематики вокруг.Вроде всё подчистил более-менее. Если где-то пропустил - говорите
Я это тоже не понимаю.Раз уж зашла речь: а в чём вообще смысл замазывания номеров. Почему они являются конфиденциальными данными на видео, когда на улице их может увидеть (а при желании/необходимости и запомнить) любой прохожий.
В жизни о их видят те кто там "сейчас". А по видео можно ПОТОМ понять где и когда была конкретная машина и человек.Почему они являются конфиденциальными данными на видео, когда на улице их может увидеть (а при желании/необходимости и запомнить) любой прохожий.
Про радарные фото не знала. У нас всегда соло-портреты приходят, но и пассажиры бывают у обоих крайне редко.В жизни о их видят те кто там "сейчас". А по видео можно ПОТОМ понять где и когда была конкретная машина и человек.
По той же причине на фото с камер скорости закрашивают лицо пассажира. Виден только водитель.
Обычно чёрный квадрат на месте пассажира. Один раз я в Германии знак не увидел и получил фото (2018 год) . Там тоже был чёрный квадрат.У нас всегда соло-портреты приходят, но и пассажиры бывают у обоих крайне редко.