Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Помощь с переводом (немецкий, русский)

Что удалить? Я вроде как ещё пока модератор :) Могу удалить, но не понял что именно.
Очередное доказательство ментального несовпадения чувства юмора :cry:. Это был взов именно к Вам как к модератору. Вы же знаете, что номерные знаки и в Интернете и в телевидении замазываются. Потому что конфиденциальны.:cool:

• 👍
Реакции: 1 user
Очередное доказательство ментального несовпадения чувства юмора :cry:. Это был взов именно к Вам как к модератору.
Не переживайте Елена, обычно я ваш юмор понимаю и он мне очень симпатичен. Но сейчас голова не соображает. Вот сейчас как удалю всю лишнюю информацию, так и отдыхать пойду :)
Вы же знаете, что номерные знаки и в Интернете и в телевидении замазываются. Потому что конфиденциальны.:cool:
Хм. А правда. Что-то не подумал

• 👍
Не переживайте Елена, обычно я ваш юмор понимаю и он мне очень симпатичен. Но сейчас голова не соображает. Вот сейчас как удалю всю лишнюю информацию, так и отдыхать пойду :)

Хм. А правда. Что-то не подумал
Да, Григорий, пожалуйста, если можно замажьте отдельные части номера. Является ли данный клиент членом этой комьюнити на этот раз не знаю. Но sicher ist sicher. Спасибо Вам.

• 👍
Реакции: 1 users
Да, Григорий, пожалуйста, если можно замажьте отдельные части номера. Является ли данный клиент членом этой комьюнити на этот раз не знаю. Но sicher ist sicher. Спасибо Вам.
Вроде всё подчистил более-менее. Если где-то пропустил - говорите

• 👍
Раз уж зашла речь: а в чём вообще смысл замазывания номеров. Почему они являются конфиденциальными данными на видео, когда на улице их может увидеть (а при желании/необходимости и запомнить) любой прохожий.

Конечно, не полный. И по-моему это восьмерка после Т. И почему-то вверх ногами получилось, как изменить не знаю, простите.

/тут была фотография, но теперь фотографии нету/
искренне ваш,
модератор
1680381101136.jpeg

• 😍
/тут была попытка угадать номер/
images

Раз уж зашла речь: а в чём вообще смысл замазывания номеров. Почему они являются конфиденциальными данными на видео, когда на улице их может увидеть (а при желании/необходимости и запомнить) любой прохожий.

Вроде всё подчистил более-менее. Если где-то пропустил - говорите
Большое, большое спасибо. За помощь в переводе (только что ушел) и за понимание проблематики вокруг.

• 👍
Я это тоже не понимаю.

• 👍
Почему они являются конфиденциальными данными на видео, когда на улице их может увидеть (а при желании/необходимости и запомнить) любой прохожий.
В жизни о их видят те кто там "сейчас". А по видео можно ПОТОМ понять где и когда была конкретная машина и человек.
По той же причине на фото с камер скорости закрашивают лицо пассажира. Виден только водитель.

• 👍
В жизни о их видят те кто там "сейчас". А по видео можно ПОТОМ понять где и когда была конкретная машина и человек.
По той же причине на фото с камер скорости закрашивают лицо пассажира. Виден только водитель.
Про радарные фото не знала. У нас всегда соло-портреты приходят, но и пассажиры бывают у обоих крайне редко.

У нас всегда соло-портреты приходят, но и пассажиры бывают у обоих крайне редко.
Обычно чёрный квадрат на месте пассажира. Один раз я в Германии знак не увидел и получил фото (2018 год) . Там тоже был чёрный квадрат.

• 👍
Сверху