Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Помощь с переводом (немецкий, русский)

Вот здесь разобраны все варианты номерных знаков, которые бывают в России

Из того, где сначала 3 цифры, потом 2 буквы вижу только дипломатические красные
Или это не 3 цифры, а ...?

Последнее редактирование модератором:
Первый символ - это буква "..."

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
Это подпадает под систему?
Остальные бы символы увидеть - тогда будет понятно. Пока выглядит немного странно.

Самый стандартный формат: "А 123 БВ 77" или "А 123 БВ 177"
Т.е. буква, три цифры, две буквы, потом 2 или 3 цифры

• 👍
Реакции: 1 user
Это подпадает под систему?
однозначно 3 цифры, потом 2 буквы, потом еще 4 знака. Последние три однозначно цифры. С тем, что после букв, не ясно, то ли 8, то ли В.

Если считать, что первый символ - буква, а четвёртый - цифра, тогда получается:

/тут была попытка угадать номер/

В таком случае - это максимально стандартный номер

• 👍
Реакции: 1 users
Полагаю, что первая это буква ... а не цифра ..., просто посмотрите как пишется цифра ... - со скосом внизу, поэтому и в цифре ... полагаю скос.

• 👍
Реакции: 2 users
/тут была попытка угадать номер/

• 😂
  • 👍
  • 😍
Остальные бы символы увидеть - тогда будет понятно. Пока выглядит очень странно.

Самый стандартный формат: "А 123 БВ 77" или "А 123 БВ 177"
Т.е. буква, три цифры, две буквы, потом 2 или 3 цифры
Вы мне невероятно помогли. Полный знак по понятным причинам опубликовать не могу. Но схема "3 цифры (...), две буквы (...) и потом четыре знака, из которых первый был сомнительным, а остальные 3 безусловно цифры" подходит. Большре спасибо Вам и всем очтальным сочувствующим. Вношу и отправляю. И gut Nächtle :)

PS На всякий случай, если у вас возникнет вопрос, почему самого клиента не спрашиваю. Спрашивала позавчера. Из опыта: люди ставят конкретные сроки, в которые ожидают доставку. Но при возникновении вопросов к документу примерно 80 % не отвечают. Многие коллеги принципиальны, и правильно делают. У меня плохо получается: подтвердила срок, стараюсь выполнить.

• 👍
  • 😂
Да мы его уже вычислили :) Но это не страшно. На сколько я знаю, это не является личной информацией. И мы никому не скажем :cool:
Является :@. Может ли кто-то из модераторов удалить подобные заявления этого мне на самом деле помогщего господина?:ca:

Особо всерьез просьба не воспринимать. Но да, является.

• 👍
Является :@. Может ли кто-то из модераторов удалить подобные заявления этого мне на самом деле помогщего господина?:ca:

Особо всерьез просьба не воспринимать. Но да, является.
Что удалить? Я вроде как ещё пока модератор :) Могу удалить, но не понял что именно.

• 😂
Сверху