AndreyD
Участник
Всего один раз?!Один раз я в Германии знак не увидел
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всего один раз?!Один раз я в Германии знак не увидел
Штраф за скорость был всего один раз. Во всяком случае на сегодняшний деньВсего один раз?!
Малевича?Там тоже был чёрный квадрат
Ну ок. И что? В чём проблема-то?В жизни о их видят те кто там "сейчас". А по видео можно ПОТОМ понять где и когда была конкретная машина и человек.
Ну подумай немного. Проблем может быть миллион.Ну ок. И что? В чём проблема-то?
Никто не знает, кто простой а кто нет. Особенно через месяц/два/годПростым людям в интернете - всё равно
Ну если бы в РФ закрашивали номера, а в Германии - нет, то можешь догадаться, что были бы аргументы о вреде закрашиванияНу ок. И что? В чём проблема-то?
Простым людям в интернете - всё равно, а тем, кто по какой-то причине хочет проследить за кем-то конкретным - так он и так проследит, если цель такая есть
Ну подумай немного
Борис, пожалуйста, не надо применять ко мне этот снисходительный тон. Я тебя спросил в чём проблема, что кто-то увидит номер на видео и узнает где была та или иная машина. Спросил просто твоего мнения, что ты об этом думаешь. А ты, вместо того, чтобы привести пример, чем это грозит, отвечаешь мне, как малому ребёнку, мол ну ты мозг-то включи, подумай, авось и додумаешься. Вот тебе подсказка.Подсказка
сорри. Был не прав.Борис, пожалуйста, не надо применять ко мне этот снисходительный тон.
Не хотел этого. Точно. Мне показалось, что твой вопрос был немного с "подколом". Еще раз прошу извинений.Мне это неприятно!
"Сетевой" тут относится к виду деятельности, а не к интернету: Сетевой маркетинг — ВикипедияЗдравствуйте.
Название курсовой работы "Специфика англоязычной печатной сетевой рекламы".
Я не знаю и не могу найти, что такое "печатная сетевая реклама". Думала, что это разные вещи, первая, например, в газетах, вторая в Интернете. Вместе не знаю. заранее благодарю за подсказку.
А печатный?"Сетевой" тут относится к виду деятельности, а не к интернету: Сетевой маркетинг — Википедия
Если это не про сети типа гербалайф, это наверно шутка.печатной сетевой рекламы
Еще одна идея сейчас появилась: может "печатная" не как типографское изделие, а в смысле прессы (средства печати)?Если это не про сети типа гербалайф, это наверно шутка.
Может быть имеется в виду печатная рекламная для каких-нибудь торговых сетей?Здравствуйте.
Я не знаю и не могу найти, что такое "печатная сетевая реклама". Думала, что это разные вещи, первая, например, в газетах, вторая в Интернете. Вместе не знаю. заранее благодарю за подсказку.
Тоже об этом думала.Может быть имеется в виду печатная рекламная для каких-нибудь торговых сетей?
Chatgtp перевел какЗдравствуйте.
Super, vielen Dank! Беру все, кроме Spezifikationen, слишком технически на мой вкус. Сейчас подумаю о Spezifik, Besonderheiten oder Sondermerkmale.Chatgtp перевел как
Die Spezifikationen der englischsprachigen Print-Netzwerkanzeigen.