Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Помощь с переводом (немецкий, русский)

В жизни о их видят те кто там "сейчас". А по видео можно ПОТОМ понять где и когда была конкретная машина и человек.
Ну ок. И что? В чём проблема-то?
Простым людям в интернете - всё равно, а тем, кто по какой-то причине хочет проследить за кем-то конкретным - так он и так проследит, если цель такая есть

• 👍
Реакции: 1 users
Ну подумай немного. Проблем может быть миллион. ;)
По той же причине гугл закрашивает на стрит вью.
Подсказка: кто, где, когда, с кем, зачем и т.д. бывает пешком или на машине - это приватная, а иногда и секретная информация.
И она не должна быть доступна кому угодно, даже случайно.

• 👍
Реакции: 1 user
Простым людям в интернете - всё равно, а тем, кто по какой-то причине хочет проследить за кем-то конкретным - так он и так проследит, если цель такая есть
Ну если бы в РФ закрашивали номера, а в Германии - нет, то можешь догадаться, что были бы аргументы о вреде закрашивания :)

• 👍
Реакции: 2 users
Ну подумай немного
Борис, пожалуйста, не надо применять ко мне этот снисходительный тон. Я тебя спросил в чём проблема, что кто-то увидит номер на видео и узнает где была та или иная машина. Спросил просто твоего мнения, что ты об этом думаешь. А ты, вместо того, чтобы привести пример, чем это грозит, отвечаешь мне, как малому ребёнку, мол ну ты мозг-то включи, подумай, авось и додумаешься. Вот тебе подсказка.
Мне это неприятно!

Даже если на твой взгляд ответ очевиден, не надо так разговаривать, пожалуйста. Либо скажи, что ты об этом думаешь, либо просто напиши, что тебе очевидно и странно, что очевидно не всем, и что ты не будешь писать ответы на такие само собой разумеющиеся вещи

• 👍
Реакции: 4 users
Здравствуйте.

Название курсовой работы "Специфика англоязычной печатной сетевой рекламы".

Я не знаю и не могу найти, что такое "печатная сетевая реклама". Думала, что это разные вещи, первая, например, в газетах, вторая в Интернете. Вместе не знаю. заранее благодарю за подсказку.

Здравствуйте.

Я не знаю и не могу найти, что такое "печатная сетевая реклама". Думала, что это разные вещи, первая, например, в газетах, вторая в Интернете. Вместе не знаю. заранее благодарю за подсказку.
"Сетевой" тут относится к виду деятельности, а не к интернету: Сетевой маркетинг — Википедия

• 👍
Если это не про сети типа гербалайф, это наверно шутка. 🤦‍♂️🤣
Еще одна идея сейчас появилась: может "печатная" не как типографское изделие, а в смысле прессы (средства печати)?

Например, реклама в онлайн-версии какой-то газеты?

• 👍
Здравствуйте.

Может быть имеется в виду печатная рекламная для каких-нибудь торговых сетей?

• 👍
В Интернете вижу это выражение только с "и" между прилагательными.

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте.

Chatgtp перевел как
Die Spezifikationen der englischsprachigen Print-Netzwerkanzeigen.

• 👍
  • 😍
Сверху