"Город сияет с нами".„Wir geben der Stadt ihren Glanz.“
(тут получается два смысла - город сияет благодаря нам или вместе с нами)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"Город сияет с нами".„Wir geben der Stadt ihren Glanz.“
Тогда типа без них (нас) не сияет?"Город сияет с нами".
Вполне себе то, мне оба этих варианта нравятся.с нами город засияет; мы наведем в городе блеск... Но прекрасно понимаю, что все это не то.
а как в исходном варианте?Тогда типа без них (нас) не сияет?Он и сам по себе сияет, я думаю.
А как это будет выглядеть? Участникам будут выдавать футболки с надписью на их родном языке?Меня попросили помочь по мелочам с переводом.
В числе множества мероприятий накануне основного дня планируется массовый субботник. Участникам будут выданы футболки с надписью „Wir geben der Stadt ihren Glanz.“
Доброе утро.А как это будет выглядеть? Участникам будут выдавать футболки с надписью на их родном языке?
Угу. Особенно промышленными трубами. Линц - это австрийский Людвигсхафен. Нет, там есть, конечно, крепость какая-то (или замок?), парк, если правильно помню, музеи все технического направления, но общее впечатление такое:Тогда типа без них (нас) не сияет?Он и сам по себе сияет, я думаю.
Я знаю, не все сразу могут разглядеть![]()
Я был в Людвигсхафене не однократно.Линц - это австрийский Людвигсхафен.
Благодарю за правдуА я помню Людвигсхафен как раз как что-то грязное и промышленное. Ехали на великах вдоль Рейна и ночевали в Манхайме, потом по мосту в Людвигсхафен и дальше вниз по Рейну. Так себе местечки.
Я тоже. И надо сказать, Людвигсхафен в новых районах у Рейна (юг и север по береговой линии) - это одно, а вот восточнее - совершенно иное, а уж у вокзала...Я был в Людвигсхафене не однократно.
а вот восточнее - совершенно иное, а уж у вокзала...
Угу, Челябинск и Магнитогорск для кого-то тоже рай на землеЕсли посмотреть на количество людей работающих в BASF, многие из которых, думаю, живут втом же городе, медаль поворачивается другой стороной.
Ну блин, а что мне, к знакомым моего супруга с закрытыми глазами теперь ездить?!Напомнило анекдот про мужика и женскую баню, напротив его окон.
Нет ничего более постоянного, чем временноеСудя по датам действия вряд ли временное.
Регистрация самого автовладельца временная, а не его правСудя по датам действия вряд ли временное.
Тем более в МосквеНет ничего более постоянного, чем временное![]()
СпасибоРегистрация самого автовладельца временная, а не его прав
Тем более в Москве![]()