Fill163
Новичок
Трек есть, разумеется, но как он поможет опознать отделение?А у вас трек-номер есть? У таких посылок он обычно есть.
Трек: CL047931446RU
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Трек есть, разумеется, но как он поможет опознать отделение?А у вас трек-номер есть? У таких посылок он обычно есть.
ОПС по почто-российски это отделение почтовой связи. 15562 похоже на индекс. Попробуйте поискать отделение немецкой почты с таким индексом.Всем привет! Давно меня тут не было)
Впервые пришла посылка из РФ, но получить я её пока не могу, потому что не пойму, где находится отделение, в котором она лежит — ОПС 15562.
Почта России прислала такое СМС: «Получите в ОПС 15562», но идентифицировать отделение я не смог. Почта России помочь не смогла, типа — мы только по России можем найти отделение, а это не наше дело.
Что это за ОПС и где он находится, кто-нибудь в курсе?)
Да, ОПС то я сразу расшифровал) Это Отделение Почтовой Связи, но в Германии это не помогает. Пять цифр в Германии, это индекс, как я понял, следовательно, 15562 — Rüdersdorf, а там много отделений. Дальше продвинуться не удалось)ОПС по почто-российски это отделение почтовой связи. 15562 похоже на индекс. Попробуйте поискать отделение немецкой почты с таким индексом.
Я думала, с одним индексом должно быть одно почтовое отделение.Да, ОПС то я сразу расшифровал) Это Отделение Почтовой Связи, но в Германии это не помогает. Пять цифр в Германии, это индекс, как я понял, следовательно, 15562 — Rüdersdorf, а там много отделений. Дальше продвинуться не удалось)
Логично, может я ошибся.Я думала, с одним индексом должно быть одно почтовое отделение.
Я обычно пробиваю трек на сайте гдепосылка и на дойче посте и DHL. Гдепосылка ничего не дает для вашего трека, дойчепост лежит, дхл такого трека не знает.
Но по вашему индексу только два почтовых отделения, совсем рядом
Посмотреть вложение 9911
Дак только первые два верхних с тем же индексом, а дальше он просто показывает ближашиеЯ тоже на сайте ДойчеПоста пытался вычислить, но мне там много всего вылезло)Посмотреть вложение 9912
Почему вам Почта России шлет извещения о получении? Дождитесь, чтобы от DHL что-то пришло.Да, ОПС то я сразу расшифровал) Это Отделение Почтовой Связи, но в Германии это не помогает. Пять цифр в Германии, это индекс, как я понял, следовательно, 15562 — Rüdersdorf, а там много отделений. Дальше продвинуться не удалось)
Кто шлет, с тем и работаю)Почему вам Почта России шлет извещения о получении? Дождитесь, чтобы от DHL что-то пришло.
Видимо, зависит от того, как вы оформили посылку в России.Кто шлет, с тем и работаю)
Только что пришел почтальон ДойчеПоста и не смог отдать мне посылку, потому что у меня нет налички, да и я не ожидал, что должен платить за что-то еще раз, ведь в России уже оплатил.
На фото Zoll — таможенный сбор, как я понял, но за что: за личные б.у. вещи, которые я сам себе отправил. Это нормально?)
А нижняя строка, это что? А то переводчик не помог.
Посмотреть вложение 9913
Что входит в определение "лучше"?как это лучше сделать:
Главное, чтобы доехало быстро и доехало, в принципе.Что входит в определение "лучше"?
Почему только именно эти два варианта?
Если главное чтобы быстро и доехало точно и чтобы забрали - то это DHL Express, они и за двое суток доставляют.Главное, чтобы доехало быстро и доехало, в принципе.
Не настолько быстро, не экспресс) За такую скорость платить не нужно с этой посылкой. Я имел ввиду не месяц и больше.Если главное чтобы быстро и доехало точно и чтобы забрали - то это DHL Express, они и за двое суток доставляют.
В общем я пока заполняю через DHL-онлайн и тариф, который я выбрал не имеет трек-номера. Выходит 15€. Безопасно ли так отправлять, у кого-нибудь был опыт?Всем привет! Мне нужно отправить посылку из Германии в Россию, как это лучше сделать:
через DHL Online franking
или Russian Post
Размеры и вес:
Size
H 300mm
W 200mm
B 50 mm
Weight 440gr.
У меня так не дошла посылка. Я всегда беру трекномер дополнительно. Так точно доходит.В общем я пока заполняю через DHL-онлайн и тариф, который я выбрал не имеет трек-номера. Выходит 15€. Безопасно ли так отправлять, у кого-нибудь был опыт?