Kittiket
Участник
Заказным письмом через обычную почтуДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас отправить документы (нотариальные копии, чеки) из Германии в Россию? Живу в небольшой деревне.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Заказным письмом через обычную почтуДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас отправить документы (нотариальные копии, чеки) из Германии в Россию? Живу в небольшой деревне.
верно, наши кленты так и пишут: сыр и колбаса.Всем привет! Те, кто отправлял пармезан и сырокопченую колбасу, вы так и писали в описи? Сыр и колбаса? Как сделать акцент на том, что это не скоропорт и нужно ли это вообще?
Но пармезан и сырокопченую отправлять можно, не завернут?верно, наши кленты так и пишут: сыр и колбаса.
Про скоропорт писать не нужно Но и отправлять егшо в посылках нельзя
наши клиенты пока не жаловались. Надеюсь, что не завернут.Но пармезан и сырокопченую отправлять можно, не завернут?
Я как раз ваш клиент)) тогда попробую отправитьнаши клиенты пока не жаловались. Надеюсь, что не завернут.
Я не отправляла, но должен ходить. У них только экспресса больше нет. После пересечения границы посылка пойдет Почтой России.Коллеги, кто-нибудь знает, сейчас DHL ходит в Россию? Кто-нибудь отправлял в последние скажем полгода?
Что за куртка? Имеет ли каким-то образом отношение к спец. Одежде или стилю милитари?вскрыли мою посылку и изъяли куртку, и запросили документы
Это женский зимний пуховик , классный такой, модный) ничего близкого к спец одежде или милитари, разве что зеленого (травяного) цвета.Что за куртка? Имеет ли каким-то образом отношение к спец. Одежде или стилю милитари?
Спасибо! Понятно... меня как раз интересовал экспресс, так как нужно документы отправить.Я не отправляла, но должен ходить. У них только экспресса больше нет. После пересечения границы посылка пойдет Почтой России.Cgfcb
Я отправлял через них оформленную здесь доверенность в октябре 2023. Действительно, экспресса нет, минимальная посылка от 2х кг, но два листка доверенности в жестком конверте они взяли без вопросов. Дошла до адресата где-то через 3-4 недели.Спасибо! Понятно... меня как раз интересовал экспресс, так как нужно документы отправить.
У меня неэкспрессом документы дошли недели за две по-моему. Я считаю достаточно быстро в нынешних условиях.Спасибо! Понятно... меня как раз интересовал экспресс, так как нужно документы отправить.
Класс - спасибо за инфо Вам и предыдущему респонденту! В таком случае - попробую!У меня неэкспрессом документы дошли недели за две по-моему. Я считаю достаточно быстро в нынешних условиях.
Я сначала у них на сайте предзаполнил заявку, оплатил там сразу же (любым способом оплаты), далее там появляется накладная на посылку с номером и прочими атрибутами. Вы распечатываете, приходите в отделение почты, покупаете конверт, запечатываете, прикладываете накладную и отдаете им на отправку.Класс - спасибо за инфо Вам и предыдущему респонденту! В таком случае - попробую!
Иду в DHL на любую почту и просто "отправляю заказным письмом"?
Спасибо за информацию!Я сначала у них на сайте предзаполнил заявку, оплатил там сразу же (любым способом оплаты), далее там появляется накладная на посылку с номером и прочими атрибутами. Вы распечатываете, приходите в отделение почты, покупаете конверт, запечатываете, прикладываете накладную и отдаете им на отправку.
Да, я просто пришла на почту, конверты там же продавались. И все у них оформила. Это чуть дороже, чем оплата онлайн, но мне не так важно было.Класс - спасибо за инфо Вам и предыдущему респонденту! В таком случае - попробую!
Иду в DHL на любую почту и просто "отправляю заказным письмом"?
Лично рекомендую, пользовался много раз для отправки посылок:Каким наиболее простым и недорогим способом можно отправить из Германии в Россию 50-70 кг личных вещей