Anatoly_013
Новичок
Парфюм разрешено отправлять в посылкахповезло. В 2021 году были те же правила. Парфюм по этой причине тоже нельзя, хотя кому-то удавалось
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Парфюм разрешено отправлять в посылкахповезло. В 2021 году были те же правила. Парфюм по этой причине тоже нельзя, хотя кому-то удавалось
Я ориентируюсь на запреты Почты России, так как в Россию из Германии доставляют именно они, DHL им только до склада в Берлине везет. А Почтой России не запрещено отправлять парфюм. Проверено неоднократно)на сайте почты, указано, что нельзя:
Посмотреть вложение 19776
Может я неправильно смотрю, есть другая инфа?
Дойчепост, по идее, может не выпустить. По правилам почты РФ, насколько я понимаю, запрещены такие товары к отправке только авиа:так это правила Дойчепост, а я читал в правилах почты РФ
Обратите внимание: на некоторые косметические товары распространяются ограничения по способу пересылки: авиапочтой не доставляются легковоспламеняющиеся вещества. Например, это лаки для волос и дезодоранты в аэрозольной упаковке, одеколоны, духи, парфюмерная и туалетная вода, лаки для ногтей. Для отправки таких товаров можно использовать наземную доставку Почтой России.
как минимум один раз - когда посылка доехала до РФ)получается мне дважды повезло - когда DHL приняли и когда почта рф приняла
да, всегда перечислял парфюм и алкоголь (шнапс, егерь) на онглийском языкеКстати, а вы указывали в декларации парфюм?
возможно раньше отправляли наземной почтой и не проверяли сильно.запрещены такие товары к отправке только авиа
Любые автозапчасти запрещены к пересылке из-за санкций. Дальше думайте сами..приводной ремень
Жаль конечно.Любые автозапчасти запрещены к пересылке из-за санкций. Дальше думайте сами..
Обычно нужно ок.недели, чтобы статус обновился. Ваша посылка где-то в путиДобрый вечер! Кто то сможет подсказать, 10.04 последний статус у Посылки , что отправлена из Германии-это значит она прошла таможню Германии и сейчас находится где-то на пути в РФ. Отправление через почту России.
Посмотреть вложение 19937
месяц назад отправлял з/ч на 400€, всё дошло без проблем за 3 недели.Жаль конечно.
Переживаю, чтоб не попалась в лапы таможни Германии(( две пары брендовых кроссовокОбычно нужно ок.недели, чтобы статус обновился. Ваша посылка где-то в пути
искать кого-то кто едет/летит в Германию или хотя-бы в ЕС, передавать бумаги с ним и просить отправить по почте уже в Германии/ЕС.посоветуйте как лучше поступить.
Да, DHL предлагает доставки в Россию. Однако, из-за различных факторов, такие как погодные условия, таможенные проверки и другие сроки доставки могут варьироваться.Коллеги, кто-нибудь знает, сейчас DHL ходит в Россию? Кто-нибудь отправлял в последние скажем полгода?