Julia.goch
Новичок
Степан а как долго придется ждать воссоединение семьи у нас с мужем 17 лет брака . спасибо большое за ответы .
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как только выполнены условия воссоединения с гражданином Германии:Степан а как долго придется ждать воссоединение семьи у нас с мужем 17 лет брака . спасибо большое за ответы .
Разве гражданам Германии нужно выполнять какие-то условия для воссоединения с супругом?Здравствуйте.
Муж и дети - граждане Германии, они могут приехать туда в любой момент.
Вам необходимо выполнить условия воссоединения семьи. Для этого действительно муж (необязательно с детьми, может сам) должен уехать в Германию, прописаться, найти достаточное для проживания семьи жильё, тогда уже Вы можете подать на воссоединение
Цепляются к тому, что нет медстраховки и адреса проживания у гражданина Германии.По идее, можно подать на визу по воссоединению семьи и поехать всем вместе.
Как же тогда едут по воссоединению с ребенком-гражданином Германии?Цепляются к тому, что нет медстраховки и адреса проживания у гражданина Германии.
Тогда не то, что с супругом, там льготы. Я ж поэтому и говорю, что лучше с детьми воссоединяться. Тогда можно сразу же пробовать.Как же тогда едут по воссоединению с ребенком-гражданином Германии?
Граждане Германии не могут потерять право на проживание в Германии.Здравствуйте! Вот у меня схожий вопрос: если 7 и 8 параграф въезжают в Германию,проживают около года (7 # получит паспорт,8# ВНЖ) и опять выедут в Россию для учёбы (закончить чтоб Университет) они потеряют своё право на проживание в Германии если захотят вернутся? Просто переживаем из-за учёбы возможно не потянут в Германии из-за языка и вдруг придётся вернутся доучиться... Подскажите пожалуйста?
Ваши сын и невестка могут приехать позже. Главное, чтобы 4 параграф жил в Германии, когда 7 и 8 будут въезжать. Заново ничего не надо будет им оформлять.В продолжении моего вопроса выше: мы поедем с моей мамой (она 4 #) я (#7) и мой сын (#7) и невестка (#8),если они не могут пока выехать (а вызов уже есть), могут ли они позже заехать и будут ли проблемы с въездом,это надо будет оформлять по новой как на воссоединение или если приглашение есть,то оно сохранится до их въезда? Извините,что вас сегодня уже второй раз тревожу,просто дилемма как поступить лучше...?
Спасибо большое!Ваши сын и невестка могут приехать позже. Главное, чтобы 4 параграф жил в Германии, когда 7 и 8 будут въезжать. Заново ничего не надо будет им оформлять.
Вы можете задавать столько вопросов, сколько у вас есть )
А если 4 параграф уедет к 7 # (т.е. ко мне 7#) могут приехать или это уже процедура воссоединения?Спасибо большое!
Если 4 уедет обратно в Россию, то 7 и 8 вообще не смогут въехать.А если 4 параграф уедет к 7 # (т.е. ко мне 7#) могут приехать или это уже процедура воссоединения?
Правильно, 7 и 8 параграфы могут приехать в Германию только пока 4 параграф там живёт.Вообщем поняла,если даже я заехав с мамой и мама если уедет(4#) опять в Россию,то дети уже не смогут ко мне к 7 # приехать жить,правильно?
Спасибо огромное за ответы и советы! ?Правильно, 7 и 8 параграфы могут приехать в Германию только пока 4 параграф там живёт.
P.S. Если вы переживаете за язык и думаете, что будет проще получить высшее в России, не забывайте, что никакое высшее без знания немецкого не поможет устроиться на работу в Германии.
Возврат в Россию просто отодвинет проблему на потом, но не решит ее.