Caterinka
Новичок
Думаю что в этой квартире никак Вы не поборите влажность, если решили там продолжать жить, то нужно покупать осушитель
Я только переехала в Германию, прошла квесты с электричеством, страховкой, интернетом и т.п. У меня новая работа и я в стадии получения карты ВНЖ, поэтому переезжать прямо сейчас я совсем не хочу. Не факт, что при этих вводных я найду хорошую постоянную квартиру. Я даже до конца еще не привыкла к району, чтобы понять хочу я жить здесь или в соседний город перебраться. Я живу на "местрой Рублевке" и немцы на меня смотрят с подозрением, когда я свой город называю🙈
Как-то так, извините если огорчил Вас и не написал что ящик с 1кг. соли из алди за 5 евро решит эту проблему или есть "секретная техника" проветривания.
Т.к. я тоже мало верю в техники проветривания и не всегда целый день дома, чтобы делать это 5 раз в день, мне скорее важно понять решит ли проблему осушитель.
Вчера вечером я закрыла все внешние жалюзи и включила посильнее отопление. И хотя я не люблю просыпаться в темноте, и мне было очень жарко ночью, но окна в спальне не запотели - хотя конечно это была не самая холодная ночь и без дождя.
В этой квартире никто не жил пару лет. А вдруг нужно прогреть ее хорошо и случиться чудо?! 🥺