Вот и мой первый немецкий блин комом. Сегодня сдавал практический экзамен: не сдал, обидненько. Ответил на 3 вопроса по технической части. Проехал 35 минут без ошибок, зону 30 спроехал, правый перед левым проехал, круговое движение, парковку сделал, разворот сделал, аварийное торможение, все без замечений. Поехали на автобан и как раз "в ненужное время и в ненужном месте". Я как учили включил поворотник, начал разгонятся на полосе разгона, чтоб плавно влится в поток, а поток начал оттормаживатся и сокращать расстояния между собой. Как оказалось впереди была пробка и стояли все полосы. Просто она была на пару км дальше и в том месте, где я вливался в поток, машины начинали скидывать с 120 до 90 и сокращать расстояние между собой. Я когда доехал до конца полосы разгона скорость была около 90-100 и влился в поток так что расстояние до машины впереди и сзади было метров 5. Экзаменатор сказал стоп, экзамен не сдан. Хотя при этом инструктор на на какие педали не нажимал и руль не перехватывал. Экзаменатор объяснил, что я не правильно выбрал скорость и создал аварийную ситуацию из-за "маленького" расстояния до впереди и сзади едущей машины. Теперь 2 недели и все по новой. Мало того что экзамен нужно оплачивать снова, так еще и дополнительные уроки нужно брать. Неужели это настолько грубая ошибка чтоб прям так сразу экзамен прервать? А главный вопрос как в таких ситуациях правильно делать? Инструктор сказал, что я все делал правильно, но нужно было скорость выбирать чуть меньше и ждать окна побольше. Хотя на уроках сам говорил, что тормозить на полосе разгона нельзя.