AndreyD
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Третью категорию забыл (хотя уже баян про БМВистов)Как же бесят 🙂 не включающие повороты или включающие там где это запрещено.
Ну как минимум включающие на автобане, перестраивающиеся и забывающие выключить, хотя уже некуда там повернуть.А это как?
Ох уж эта твоя манера говорить загадками...Ты забыл о чем речь? 😉
А эти его театральные паузы длинною в несколько дней! Они божественны!Ох уж эта твоя манера говорить загадками...
Ну мне в голову приходит только те, кто включает при вЪезде на круговое движение
Ну а чего тогда спрашивал?Ну мне в голову приходит только те, кто включает при вЪезде на круговое движение
В Нидерландах все так и делают!только те, кто включает при вЪезде на круговое движение
Прямо в StvO. Как ты машину водишь? Даже две! Даже одновременно!!Где сказано, что это запрещено?
каюсь, как-то болтал с женой, ну, как болтал,слушал и на автомате вкл. поворотник. но маслом кашу не испортить,потому не переживал... а вот Борис позади меня видать извелся весь ))Ну мне в голову приходит только те, кто включает при вЪезде на круговое движение
Потому что в Германии этого практически не видел.Ну а чего тогда спрашивал?
Вот откуда этот "автомат" изначально? Это же со всех сторон как ни посмотри неправильно, если речь о включении левого при въезде.и на автомате вкл. поворотник.
Я то ладно, я ж не включаю на въезде на круг даже когда в Нидерландах еду. Но вот голландцы то здесь включают как у себя. Погоди, пойду им скажу!Прямо в StvO. Как ты машину водишь? Даже две! Даже одновременно!!
Ты им немецкие правила распечатай!!!!Я то ладно, я ж не включаю на въезде на круг даже когда в Нидерландах еду. Но вот голландцы то здесь включают как у себя. Погоди, пойду им скажу!
Лучше, если будет возможность, спросить зачем они это делают? В чем вообще логика и смысл?Погоди, пойду им скажу!
в Украине надо (по крайней мере раньше) при въезде на круг включать.Вот откуда этот "автомат" изначально?
Так это правильно. Я про тех, кто левый включает при заездея на круг заехал и сразу покинул. вот и включил правый поворот
мы ж в Германии, а не АнглииТо есть, в случае кольца, двигаясь по нему, это выбран левый маршрут, отсюда и левый поворотник.