Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не совсем поняла - если Вы повернули на главную, то Вы и ехали по ней и не должны были пропускать кого-то через 30 м. Или все равно нужно было усиленно смотреть направо и в этом случае?Я повернул на главную (вроде 4 полосы) с второстепенной с левым поворотом. Пока удивлялся маневрy и новому маршруту, через 30 метров движения по ней я пропустил пересечение справа с другой (естественно, никаких знаков, только табличка с названием улицы торчит из кустов). Выглядело так, что прюфер подсунул мне задачку на внимательность после нескольких предворяющих замечаний.
жесть, а если ты будешь ездить на дешевом ведре без этой ф-ции? я понимаю общие элементы типа габаритов,стопов и т.д.,но темпоматы - это слишкомОщущение, что вопросы про контроль скорости и круиз контроль стали самыми хитовыми.
На следующем перекрестке она могла уже и не быть главнойне должны были пропускать кого-то через 30 м.
Не соглашусь. Речь ведь об именной той машине, на которой учился и тренировался. Про нее надо знать абсолютно все,но темпоматы - это слишком
не могла. 4 полосы и примыкание справа.На следующем перекрестке она могла уже и не быть главной
Не знаю как немцы, а я, с утра до вечера проводящий время за рулём, кручу. Иначе реально мало что видно. И уже неоднократно помогало.немцы действительно крутят головой при поворота
Все это гадание, пока мы не видим хотя бы Гугл карт. Могу сказать лишь, что не всегда равнозначность дорог очевиднане могла
Так написано же было, что никаких знаков на этом пересечении не было, только название улицы. И если дорога 4-х полосная, то вряд ли пересечение без знаков могло быть "новой" главной. Но лучше подождать пояснения от Ondatr.Все это гадание, пока мы не видим хотя бы Гугл карт. Могу сказать лишь, что не всегда равнозначность дорог очевидна
В этом году в билетах на теории были вопросы про адаптивный круиз-контроль и много остальных электронных систем авто. Видимо и на практике тоже начинают про это спрашивать.жесть, а если ты будешь ездить на дешевом ведре без этой ф-ции? я понимаю общие элементы типа габаритов,стопов и т.д.,но темпоматы - это слишком
Все так, но никогда не может к 4-х полосной дороге в городе примыкать справа главная дорога без "знаков размером с дом" и светофором.Все это гадание, пока мы не видим хотя бы Гугл карт. Могу сказать лишь, что не всегда равнозначность дорог очевидна
В этом случае, если действительно не было знаков, перекресток считается равнозначным (какой бы широкой не была дорога, по которой ехал экзаминуемый), таким образом при примыкании справа приоритет у тех, кто с этого примыкания выезжает...Так написано же было, что никаких знаков на этом пересечении не было, только название улицы. И если дорога 4-х полосная, то вряд ли пересечение без знаков могло быть "новой" главной.
Сейчас ехал по дороге - две полосы в одну сторону, одна в другую. На всех премыканиях справа других дорог есть знак главная дорога, кроме одного. Никому в голову не придет на такой дороге притормаживать с 50км/ч чтобы посмотреть выезжает ли кто оттуда. На обратном пути примотрелся, оказалось эта примыкающая дорога односторонняя. Может все таки на таких улицах не может быть равнозначных перекрестков?
Этого не может быть, потому что не может быть никогдаВ этом случае, если действительно не было знаков, перекресток считается равнозначным (какой бы широкой не была дорога, по которой ехал экзаминуемый), таким образом при примыкании справа приоритет у тех, кто с этого примыкания выезжает...
Ну покажи мне такой пункт в правилах, где сказано, что в отсутствие знаков главная - дорога с бОльшим количеством полос...Ширина да, иногда может не иметь значение, но число полос крайне важно.
Ну покажи мне такой перекресток/примыкание где нет знаков и это не съезд в одну сторону..Ну покажи мне такой пункт в правилах, где сказано, что в отсутствие знаков главная - дорога с бОльшим количеством полос...
Ну покажи мне такой пункт в правилах