Boris
Участник
чем это секондари хуже праймери???праймери/секондари
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
чем это секондари хуже праймери???праймери/секондари
придётся на праймери/секондари всё менять
Действительно, Алекс! Вы что секондарифоб? Что это ещё за секондарисизм на нашем толерантном форуме?!чем это секондари хуже праймери???
Самый большой вопрос теперь - что это был за пост и чей онЯ, конечно, не параноик
Вижу 2 пути развития.Самый большой вопрос теперь - что это был за пост и чей он
Слишком много нравится, вот и уточняют не под наркотой лиЯ тут хотел один пост плюсануть, а мне форум такое вот выдал:
Посмотреть вложение 2388
Я, конечно, не параноик, и пост вроде был со всех сторон политкорректным, но, на всякий случай, не найдя кнопки "нет, нет, что Вы, это я случайно не туда кликнул", просто закрыл вкладку.
Пока писал понял, что это, наверное, такая фича на случай обрыва интернет-соединения?
Прямо, как мой препод по физ-ре из универаСлишком много нравится, вот и уточняют не под наркотой ли
Так и появились лыжи-роллеры...Ты смотри-ка, заметил. Тогда лыжи в руки и 5 км по стадиону бегом
Вот ты наверное думал, что я забыл? А я ведь не забыл, просто отложил ?Короче, почему бы не добавить и на форуме дополнительные визуальные плюшки или для платных пользователей
Ну... тупа так вышло/получилось ?Может, не совсем в тему, но меня уже пару лет как мучает вопрос - что значит название в доменном имени сайта? Это типа "Тупа, Вуася, Германия", или что-то другое? )
Степан, ответь: человек несколько лет мучался, потом зарегистрировался на форуме, теперь решился спроситьМожет, не совсем в тему, но меня уже пару лет как мучает вопрос - что значит название в доменном имени сайта? Это типа "Тупа, Вуася, Германия", или что-то другое? )
Вот! Именно поэтому такое название - чтобы все ходили и мучались! А я противненько хихикаю и потираю ручки ?Может, не совсем в тему, но меня уже пару лет как мучает вопрос - что значит название в доменном имени сайта? Это типа "Тупа, Вуася, Германия", или что-то другое? )
Вот! Именно поэтому такое название - чтобы все ходили и мучались! А я противненько хихикаю и потираю ручки ?
Или же еще как вариант, надо читать не тупа, а тИпа.Ну... тупа так вышло/получилось ?
.... а ведь кого-то из форумчан даже смайлики напрягали ? Простите, люди добрые... ???
Неее... Я всё-таки ставлю на то, что тупа не получалось придумать оригинальное название, вот так и назвал. А в итоге получилось оригинальнее некуда и очень запоминающееся ?Или же еще как вариант, надо читать не тупа, а тИпа.