Это лис Микита. Ну не люблю когда буковки мелькают. Поменяйте, если не нравитсяа чо я хитрый лис?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это лис Микита. Ну не люблю когда буковки мелькают. Поменяйте, если не нравитсяа чо я хитрый лис?
я такого не знаю)Это лис Микита. Ну не люблю когда буковки мелькают. Поменяйте, если не нравится
Я обычно пишу так, без смайлов. Но пару раз было так, что воспринималось за чистую монету, теперь вставляю смайлы.
Но я и живьем так общаюсь, ляпну что-нибудь с серьезным лицом, потом оправдываюсь.
Это звание! И должность!Может, это фамилиЕ такое
Я перестала узнавать людей!
Как в лесу теперь.
Алекс, вот твоим пожеланию не просто идём на встречу, а прям садимся на ракету и взлетаем
Добавил жёлтый диз в смысле "не согласен" и красный переименовал в "люто не согласен".
Добавил ещё "лучше промолчу".
Надеюсь, палитра основный эмоций достаточно широкая теперь
Там проблема, что надо изготовить спрайт - картинку, на которой все эмоцики. А конкретный смайл идёт через координаты области на картинке. Так сделано в движке, я механику не хочу трогать. И я это не умел, но научился и теперешние на этом спрайте новом, который я подсунул вместо старого.Степан, а можно к этому личную просьбу?
Мне бы это... лайк «думаю» добавить... я без него совсем извелась... что поделать, если у меня «думаю» - по жизни главная эмоция
Там проблема, что надо изготовить спрайт - картинку, на которой все эмоцики. А конкретный смайл идёт через координаты области на картинке. Так сделано в движке, я механику не хочу трогать. И я это не умел, но научился и теперешние на этом спрайте новом, который я подсунул вместо старого.
Поэтому для нового смайла нужен новый спрайт, который к тому же не испортит координаты старого.
Это я к тому, что сию секунду не смогу, но на днях тогда сделаю. И одна эмоция - не очень, придумайте ещё парочку, чтобы слотики занять
Не, не сложно, как раз очень просто, но прям сейчас уже не успею, я статью публикую.Так если сложно - Бог с ним, обойдусь уж как-нибудь )
А как должна "эмоция думаю" выглядеть?
Есть пример какой-нить?
Можно картинку любую в тырнете скопировать и прямо в пост через Ctrl + V
Как раз сейчас предлагаю одному из крупнейших американских клиентов использовать новую фичу, так там вся терминология вокруг Master/Slave крутится, буквально на каждом шагу необходимо это уточнять и подчёркивать. Мало того, что клиент американский, так и моя фирма тоже, и вот ещё совпадение - как раз буквально сегодня президент прислал видео-обращение в духе мы не такие, не потерпим и тому подобное политкорректное сами знаете что. Ну а мне что прикажете делать - фича и вся документация уже написана и опубликрвана месяцы назад и находится во всеобщем доступе. Ох, чую, придётся на праймери/секондари всё менятьСтепан, мне вот в последнее время все чаще не хватает смайлика facepalm. Цитируемое сообщение стало последней каплей. Добавьте, пожалуйста, если будет возможность.