Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, ключевой момент для меня - лёгкий. Уж больно тугой оказался предыдущий в плане обработки css и js. Плавно перехожу на новый дизайн, статью за статьёй, очень много работы. Но главное, что заметно ускорилась загрузка страницы. Без рекламы (достаточно залогиниться на сайте под емейлом и паролем с форума всем пользователям с платным повышением статуса) так вообще мгновенно.Hовый дизайн десктоп версии сайта очень приятный и лёгкий
Дату статьи и автора добавил справа внизу под статьёй. Дату комментария вернул как было.но вот дат написания статей и дат комментариев к ним таки не хватает.
Сделал по умолчанию на узком экране шрифт поменьше. Вроде норм. Меньше нельзя - гугл ругается, что глаза поломать можно.В мобильной версии сайта не нашёл как сделать буковки поменьше.
Добавил 5 пикселей справа и слева к отступамПлюс к этому, у меня под мобильным Chrome в комментариях к статьям нет отступа от правого края. Мелочь, но обращает на себя внимание.
Сделал
Я в шоке!!! Вот это response time!!!Добавил
дат написания статей и дат комментариев к ним таки не хватает. Учитывая внушительный возраст сайта, иногда возникает необходимость хотя бы косвенно посредством даты оценить актуальность информации.
Дату статьи и автора добавил справа внизу под статьёй. Дату комментария вернул как было.
Это гугл рекламу новую добавил, типа, умный искуственный интелект сам знает, куды втыкать. Попробую поправить его...Это только у меня правая часть с последними темами улетела куда-то вниз (Chrome) ?
да его вообще там быть не должно, это гугл как раз и вставляет этот див дурацкий. Я ему тыцкаю-тыцкаю в настройках, мол, сюда низзяяяя... он говорит - ОК! И вставляет... Уже полчаса так.нет возможности в шаблоне сайта указать тэг div class="google-auto-placed" после тэга div class="MainSiderbar" ?
Снова поменял дизайн главной и заодно добавил возможность следить за обновлениями на форуме и в комментах в виде двух панелек Жизнь в Германии - сайт о миграции и для мигрантовВот эта новая штука на сайте: лента последних событий взамен прежних 2-х панелек (новые комменты на сайте и на форуме) - это технологически надо или?..
Сайт или форум? Главная или какая-то другая страница? Блок тем? Имеются ввиду статьи, посты, комментарии? Скриншот можно?Только у меня блок последних тем в низ упал?
Теперь внизу мешает... поучил ещё малость. Может теперь получится...Реклама уже давно из правого блока (упавшего вниз) ушла, но проблема все еще осталась. По крайне мере на моем компьютере. Смотрю в chrome. Так же пробовал в Edge - проблема имеется.
Алекс, вот твоим пожеланию не просто идём на встречу, а прям садимся на ракету и взлетаемКороче, ИМХО было бы неплохо иметь и обычный синий диз со смыслом "не согласен", а красному придать смысл "в корне" или "категорически".
Не совсем. Это как бы расширении для эмоцией имеется ввиду? Или это смайлы такие? Просто если 30 эмоций добавить к существующим - это ж запара из стольки вариантов выбирать, или? Ну, в глазах рябить начнёт...Короче, почему бы не добавить и на форуме дополнительные визуальные плюшки или для платных пользователей или как дополнительно приобретаемый пакет, назавём его "Эрудит" или точнее - "Полиглот", который позволит выражать одним кликом одну из тридцати возможных реакций на сообщение: блеск, мрак, бред, жуть, ... ну и далее по тексту, короче вы поняли