Kutlin Denis
Участник
Просто опытом поделился
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
главное чтобы впереди "со" не подписалиУчастник меня вполне устраивает
главное чтобы впереди "со" не подписали
Ну вот у меня именно на данном форуме такая проблема, открываю другой сайт - всё ок...One Plus такой проблемы нет.
Есть проблемы с кнопками нижнего ряда, если я своими большими пальцами промахиваюсь и попадаю в полосу сворачивания клавиатуры.
Ага, та же фигня -- последние недели так, раньше не было.Заметил такую вещь полмесяца назад. Пишешь на форуме с мобильника (гэлэкси с10). Хочешь что-то стереть, а клавиатура пропадает при нажатии кнопки удаления. И так практически в 90%. При этом на других ресурсах все гуд. Это я один такой?
Не воспроизводится на Samsung Galaxy, ни у меня, ни у жены, ни на симуляторе в браузере. У нас 10-ые тожеНу вот у меня именно на данном форуме такая проблема, открываю другой сайт - всё ок...
Посмотрите, что ставили на телефон за неделю.Ага, та же фигня -- последние недели так, раньше не было.
Последнее приложение - Klett Augmented. Официальное приложение для учебников Klett. Но оно как-то не увязывается с этой проблемой...чтобы как-то влияло на backspace.Не воспроизводится на Samsung Galaxy, ни у меня, ни у жены, ни на симуляторе в браузере. У нас 10-ые тоже
Форма совершенно обычная и ничем не выдающаяся. Делал не сам, движок Xenforo вполне передовой и 100500 раз использованный.
В общем, увы, я тут помочь не могу.
Скорее всего, какое-то приложение завязано на многократное нажатие кнопки назад.
Посмотрите, что ставили на телефон за неделю.
Я не понимаю. Вы предлагаете не портить конкурс конкурсом? ?Настоятельно предлагаю не портить ветку:
- а для конкурса создать новую. Вы чё - такую шикарную ветку похе..ть, пардон муа??Провожаем 2020! Срочно. Дорого.
Вайнахтсмаркты под запретом, а те, что не под запретам, даже без глювайна. А если и с глювайном, то он в картонных стаканчиках, сообщают нам корреспонденты с мест. Это печально. Но 2020-ый, прямо скажем, достоин того, чтобы проводить его как следует. Поэтому изо всех сил наряжаем елки, заводим...forum.tupa-germania.ru
А то всякая коронавирусная муть зеленая на форуме останется - а такую красоту разрушать?..
Её нельзя закреплять в "ЧТО НОВОГО", а в самом разделе уже запреплена.Вот не знаю... ?
Добавил группы, может теперь?я не могу:
Неа...Добавил группы, может теперь?
Ещё потыцкал в настройкахНеа...
Появилось!Ещё потыцкал в настройках