Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Предложения по модерации форума

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
Реакции: 1 user
Ты против предметов одежды? Про 5g слышал, про гмо тоже, а это по ходу новая стариковская тема.
Против одежды это же самый обычный немецкий Frei Korp Kultur (FKK).
Тема и правда стариковская. Но не новая.

• 👍
Говорю ж вам, борцам за права обделенных: пишите петицию чтоб вашего корешка на свободу выпустили. Мне фиолетово, просто будет как и прежде россыпь постов с пометкой «контент этого пользователя вы игнорируете» 😝

Говорю ж вам, борцам за права обделенных: пишите петицию чтоб вашего корешка на свободу выпустили. Мне фиолетово, просто будет как и прежде россыпь постов с пометкой «контент этого пользователя вы игнорируете» 😝
Мы и видим, как тебе уже полдня всё равно. ; )
Я думаю, Джо после такой блистательной модерации сам не захочет возвращаться.

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Мы и видим, как тебе уже полдня всё равно. ; )
Я думаю, Джо после такой блистательной модерации сам не захочет возвращаться.
Я кайфую, имею право
А вы там кучкуйтесь и рисуйте плакаты «это -другое», этот персонаж ооочень любил в свое время за отсутствием аргументов этот тотем доставать.
Отвечу вам всем, да, есть вещи, которое «это другое», о, боже, вам с этим придется жить как-то.

• 👍
Реакции: 1 users
Я кайфую, имею право
А вы там кучкуйтесь и рисуйте плакаты «это -другое», этот персонаж ооочень любил в свое время за отсутствием аргументов этот тотем доставать.
Отвечу вам всем, да, есть вещи, которое «это другое», о, боже, вам с этим придется жить как-то.
Есть другое, а есть двойные стандарты. Джо периодически на них указывал. Почему это тебя так тригеррит?

• 👎
  • 👍
Есть другое, а есть двойные стандарты. Джо периодически на них указывал. Почему это тебя так тригеррит?
Потому что все не черно-белое и есть ДРУГОЕ. А аргументы неудобные он любил не замечать и прятался за удобной фразой про другое

• 👍
Можно пример?
Сразу хочу уточнить, они же не в вакууме?
А че далеко ходить - нахамили друг другу двое, а наказывают одного. Один - хамло, а второй - просто ранимая натура, понимать надо. Куда уж конкретнее.

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😂
  • 😲
Реакции: 5 users
Потому что все не черно-белое и есть ДРУГОЕ. А аргументы неудобные он любил не замечать и прятался за удобной фразой про другое
Я хз, о чем ты корректно (можешь примеры привести, если хочешь) - Джо говорил про одинаковые вещи, которые по-разному трактуются в зависимости от повестки трактующего. Да, это повсеместно присутствует, нет ничего удивительного, мир вообще такой себе, но почему бы иной раз не ткнуть любителей двойных стандартов палочкой? Это забавно.

Я хз, о чем ты корректно (можешь примеры привести, если хочешь)
Приведу: 2014й год и про все не так однозначно и про бомбили донбасс, вот эту хню.
Видишь ли, не надо быть слишком одаренным чтоб найти ответные аргументы, но там очень быстро был съезд с вашей любимой мантрой про «это другое». Вот и ответ был заткнуться и не учить весь мир жить. После этого я этого товарища не читал и его умозаключения меня не интересовали. Его ближайшую свиту в игнор тоже занес ;)
Как-то так :)

• 👍
  • 🤔
Я искать не собираюсь, если не почистили , то этот бред с притягиванием Ирака, Ливии и Югославии еще здесь. Хочешь ищи.
Так «это другое» или притягивание Югославии (он конкретно про Косово писал)? Что-то ты путаешься в показаниях.

Приведу: 2014й год и про все не так однозначно и про бомбили донбасс, вот эту хню.
Видишь ли, не надо быть слишком одаренным чтоб найти ответные аргументы, но там очень быстро был съезд с вашей любимой мантрой про «это другое». Вот и ответ был заткнуться и не учить весь мир жить. После этого я этого товарища не читал и его умозаключения меня не интересовали. Его ближайшую свиту в игнор тоже занес ;)
Как-то так :)
И Степана в игнор? У него позиция с 2015 года похожая. Что-то не припомню, чтобы Степана кто-то в игнор ставил☺
Или это опять- таки другое?😁
Вот я сегодня докопаюсь до всех! Не зря там
31 марта. Воскресенье

Убывающая Луна в Стрельце

Плутон напрягает Меркурий - время колких слов

• 🤦‍♂️
  • 👍
Так «это другое» или притягивание Югославии (он конкретно про Косово писал)? Что-то ты путаешься в показаниях.
Слушай, можешь его мемуары читать на досуге, для меня этот персонаж изжит.
П.с. При чем там косово, там мантра про бомбежки белграда.
Повторю, я любого из таких хитросделанных историков смогу так же уделать примерами назад в историю до татаро-монгольского ига. Слава богу эта часть суши наследила в веках

• 👍
Сверху