Юсси Ватанен
Участник
К сожалению не могу, но он и сам не пишетИ Степана в игнор?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
К сожалению не могу, но он и сам не пишетИ Степана в игнор?
Окэ, слив засчитан, вопросов больше не имею.Слушай, можешь его мемуары читать на досуге, для меня этот персонаж изжит.
хотя бы честно.К сожалению не могу, но он и сам не пишет
Я рад за тебяОкэ, слив засчитан, вопросов больше не имею.
Никто не спрашивал раньшехотя бы честно.![]()
Но не от всего сердца.Я рад за тебя
Там, кажется, цитаты игнорируемого тоже не видны.Так-то все верно. Вот только добавление человека в игнор некоторым не мешает продолжать их "цеплять". Сами реплики забаненного не видны, но ответы с цитированием - запросто, да и поминать всуе забаненного тоже не мешает - эдак, как об отсутствующем, третьим лицом "хамство и поливание грязью". Как по мне, так это тем более неприятно и заслуживает бана, но что-то мне подсказывает, что вы со мной не согласитесь
Так я уже написала, что не при чем. Признала ошибку. Ну почти.Ну так а причём тут политика тогда? Кто хамит - того банить в любом случае.
??Ну почти.
Bitte schön@Степан Бабкин , может в Автомобильном разделе выделить ещё один подраздел для прочего транспорта и техники (мотоциклов, квадрокоптеров, велосипедов, колясок, багажников и других аксессуаров)? Сейчас они разбросаны по всему форуму, часть в Автомобильной, часть в Курилке, часть в Повседневных.
+ сразу в БАН + [отредактировано модератором]То есть чтобы при попытке просто выходила ошибка.
не поможет+ сразу в БАН
добрый Вы наш+ [отредактировано модератором]
На самом деле есть идеи. KI - конечно медаль с двумя сторонами, но пока все равно тупая. Надо только поднапрячься.не поможет
Не то слово.добрый Вы наш
Не надо так, пожалуйста.+ сразу в БАН + [отредактировано модератором]
Почему?Не надо так, пожалуйста.
Да? Там наркотики или что?Почему?
Они пытаются продавать то, от чего люди буквально умирают в муках.
Я желаю им того же, только больше.
Как пелось в одной песне:
".. Убей их всех. Начни с себя."
На мой взгляд эти нелюди недостойны жить.
Вот так я к ним отношусь.![]()
Да. Это крупнейшая в мире сеть распространения наркоты.Там наркотики