Deliverance
Новичок
Я 82го года рождения. Военник отправил, потому что хотел отправить все, чтоб не было доп запроса.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
мне кажется, что Вам по таким вводным данным мало кто сможет ответить.Добрый день,нужен совет нам пришел отказ 27,07,2021 там было написано типа вы в корыстных целя хотите переехать и.т.п
Наняли адвоката он подал видершпрух 29,07,2021 в Кельн ему передали наши документы от BVA он их рассмотрел потом еще раз пояснительное письмо отправил
Со дня отправки пояснительного письма прошло уже 2 месяца
Кто может сказать сколько это длится.
Если адвокат опротестовал решение, то теперь протест принят и его будет рассматривать суд. Это может длиться несколько лет.Кто может сказать сколько это длится.
Но до суда дело не доходило, документы как бы еще в Кельне.Если адвокат опротестовал решение, то теперь протест принят и его будет рассматривать суд. Это может длиться несколько лет.
Если пришёл отказ, то его можно опротестовать только через суд.Но до суда дело не доходило, документы как бы еще в Кельне.
Здравствуйте, остается пожелать успеха! Читаю и понимаю, что и мои шансы также стремятся к нулю, несмотря на наличие сертификата B1 и единственным отличием, что у мамы в СОР бабушка немка, а в моих уже мама русская, да и у своих детей я тоже, увы, не немец.
окОтвечал в соседней ветке, но продублирую и здесь:
Аналогичный отказ со ссылкой на решение от 26 января пришел моим родственникам около месяца назад. Обращались к немецким юристам, заслуживающим доверия, по их мнению шансы очень небольшие. Попробуют добиться положительного решения в суде.
Очень обидно, ведь столько усилий приложено. Если у кого-то будет новая информация, пожалуйста, сообщите.
Добрый вечер можно контакты юристов по это му же вопросуОтвечал в соседней ветке, но продублирую и здесь:
Аналогичный отказ со ссылкой на решение от 26 января пришел моим родственникам около месяца назад. Обращались к немецким юристам, заслуживающим доверия, по их мнению шансы очень небольшие. Попробуют добиться положительного решения в суде.
Очень обидно, ведь столько усилий приложено. Если у кого-то будет новая информация, пожалуйста, сообщите.
Здравствуйте, есть новости?Спасибо, у нас тоже самое что и у Вас, пока ждем Адвоката
Добрый день, пока не чего нету ждемЗдравствуйте, есть новости?
Не факт, в нашем случае у жены 2 поколения "не немцев" были, и национальность "русская" в двух документах. Попытались сменить через суд в России, проиграли. Дальше судиться не пошли, сдавала полный Б1. В итоге получили АБ через 10 месяцев после отправки всех документов.Здравствуйте, остается пожелать успеха! Читаю и понимаю, что и мои шансы также стремятся к нулю, несмотря на наличие сертификата B1 и единственным отличием, что у мамы в СОР бабушка немка, а в моих уже мама русская, да и у своих детей я тоже, увы, не немец.
А когда вы получили АБ, до января-февраля 2021? Все поменялось после 26.01.2021. в этом фишкаНе факт, в нашем случае у жены 2 поколения "не немцев" были, и национальность "русская" в двух документах. Попытались сменить через суд в России, проиграли. Дальше судиться не пошли, сдавала полный Б1. В итоге получили АБ через 10 месяцев после отправки всех документов.
Я так думаю, что там есть есть ряд факторов которые влияют на решение, помимо того, написано в документах. Так что надежда есть всегда.
В феврале отправили документы, а в декабре 2021 получилиА когда вы получили АБ, до января-февраля 2021? Все поменялось после 26.01.2021. в этом фишка
добрый день, спасибо за информацию - зарядили позитивом!Не факт, в нашем случае у жены 2 поколения "не немцев" были, и национальность "русская" в двух документах. Попытались сменить через суд в России, проиграли. Дальше судиться не пошли, сдавала полный Б1. В итоге получили АБ через 10 месяцев после отправки всех документов.
Я так думаю, что там есть есть ряд факторов которые влияют на решение, помимо того, написано в документах. Так что надежда есть всегда.