Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проблемы с сантехникой...

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Единственный плюс из всего этого - я решил заказать юридическую страховку?. После просмотра видео Степана вынужден спросить: 30 евро в месяц за нее - это много или мало?
Смотря что включено. Споры по аренде довольно дороги. Ты через Алекса Тротта делал? Тогда всё ок, он лишнего не предложит.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да я сразу в будущую столицу поеду?
О ееее. У меня одна комната с 2 спальными местами полностью свободна - я сейчас там правда оборудовал игровую станцию Nintendo Switch, но я могу и обратно в зал всё вернуть...тем более там возвращать-то особо нечего - взял док станцию от приставки и перенес обратно :) А если еще и про чердак вспомнить так там вообще хоть в хоккей играй...в общем-то что мы с сыном раньше и делали пока пандемия желание всё не отбила...Сын вообще в палатке уже 4 день спит дома...понравилось ему...вот думаю его вообще можно на балкон выселить - палатка легко поместится туда...

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Смотря что включено. Споры по аренде довольно дороги. Ты через Алекса Тротта делал? Тогда всё ок, он лишнего не предложит.
Как через него делать? Вот ты ж не объясняешь...Я знаю что появился такой человек...в подписи у него всё написано чем занимается, а как через него страховки оформлять-то? В личку писать? Партизаны блин:)

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Не, я решил глянуть через Getsafe (раз уже там страховка 3х лиц). У них приложение удобное, 30 евро покрывается legal + home(споры с landlord, соседями и прочее). Вот выходит 30 евро. Без Home - 26 евро

Последнее редактирование:

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Я знаю что появился такой человек...в подписи у него всё написано чем занимается, а как через него страховки оформлять-то? В личку писать? Партизаны блин
Не хочу навязываться. Хочу помогать, когда надо Консультант по страхованию в Германии

К них приложение удобное
У нас тоже.

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Не хочу навязываться.
Навязываться это когда ты начнешь в каждом ролике через каждую минуту рекламировать чай (типа невзначай пьешь чай, а из кружки торчит ярлычек с названием чая), а на кружке реклама какого-нибудь ETF фонда...Вот это будет навязываться. А хотя бы рассказать что да как стоит :)

• 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Да он еще и ипотечный консультант...такая ценная информация а ты её скрываешь...

• 👍
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
Вроде многовато: я свои страховки по кварталам плачу,потому не помню какая из них какая,но платежи 71 и 86 евро. Вроде адвокатская та,что дороже.
Так 86 евро на 3 разделить, будет 28,67. Не сильно от 30 отличается. Или я что-то упускаю?

Навязываться это когда ты начнешь в каждом ролике через каждую минуту рекламировать чай (типа невзначай пьешь чай, а из кружки торчит ярлычек с названием чая), а на кружке реклама какого-нибудь ETF фонда...Вот это будет навязываться. А хотя бы рассказать что да как стоит :)
Вспоминается Шоу Трумана :)

1617174106677.png

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Так 86 евро на 3 разделить, будет 28,67. Не сильно от 30 отличается. Или я что-то упускаю?
так я при заключении платил меньше,после обращений несколько раз и с течением времени цена чуток выросла.
Я просто помню,что 90 в квартал не плачу. И да,у меня адвокатская не включает рабочие отношения.

GoldenJoe

Участник
Можно еще ребенка держать подальше от разных вещей, чтобы ничего не поломал ?

1617180350262.png

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 7 users

Kittiket

Участник
Мой коллега рассказывал, что у него за 60 евро в год страховка именно от проблем с арендодателями. И он ей воспользовался не так давно, когда переезжал и ему за грязный унитаз предъявили, хотели заставить оплатить новый. Хотя коллега был согласен оплатить клининговую фирму. Пока суть да дело, кауцион у него завис.

• ☹️
  • 😲
Реакции: 1 users

Alexandro

Осваивается
Мой коллега рассказывал, что у него за 60 евро в год страховка именно от проблем с арендодателями. И он ей воспользовался не так давно, когда переезжал и ему за грязный унитаз предъявили, хотели заставить оплатить новый. Хотя коллега был согласен оплатить клининговую фирму. Пока суть да дело, кауцион у него завис.
Боюсь представить предмет спора. Вы у коллеги случайно не интересовались, как яблоко раздора дошло до жизни такой?

• 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Боюсь представить предмет спора. Вы у коллеги случайно не интересовались, как яблоко раздора дошло до жизни такой?
Говорит просто не отмывался от отложений без спецсредств. Ну я ж не инспектировала. Так когда в гостях была, квартира у них вполне чистая была.

Верх