Alexandro
Осваивается
Не складывается у меня в голове пазл...Говорит просто не отмывался от отложений без спецсредств. Ну я ж не инспектировала. Так когда в гостях была, квартира у них вполне чистая была.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не складывается у меня в голове пазл...Говорит просто не отмывался от отложений без спецсредств. Ну я ж не инспектировала. Так когда в гостях была, квартира у них вполне чистая была.
Я предпочла не углубляться в подробности. Меньше знаешь лучше ешь в гостяхНе складывается у меня в голове пазл...
Не то что есть, даже спорить не хочется ))Я предпочла не углубляться в подробности. Меньше знаешь лучше ешь в гостях
Демоны были, не отрицаем...В иоге прислали мне счет на мое имя, и заключение, в котором как раз говорится про загрязнение труб...
Да это понятно...но кухня действительно новая, после ремонта...В общем, не стал я дальше конфликтовать, оплатил... Да и вообще я уже давно хочу квартиру сменить)))Демоны были, не отрицаем...
Факт наличия загрязнения сейчас не доказывает его отсутствия на момент вашего въезда. Сечёшь о чём я?
не удержусь от анекдота в тему:и заключение, в котором как раз говорится про загрязнение труб
Если есть ведро или таз, наберите воды и с максимальной высоты быстро вылейте прямо в отверстие сливное в унитазе.Забился слив очень сильно в туалете. Дайте, пожалуйста, кто-нибудь контакты сантехника, кто сможет приехать сегодня в воскресенье с инструментами
Вы думаете есть сантехник на вертолёте, котрый по всей Германии работает?Дайте, пожалуйста, кто-нибудь контакты сантехника
Ну и рукой можно прочистить в крайнем случае.Забился слив очень сильно в туалете. Дайте, пожалуйста, кто-нибудь контакты сантехника, кто сможет приехать сегодня в воскресенье с инструментами
Забился слив очень сильно в туалете. Дайте, пожалуйста, кто-нибудь контакты сантехника, кто сможет приехать сегодня в воскресенье с инструментами
Сначала попробуйте сами. Возможно там что-то можно прочистить самим. Просто для примера расскажу нашу ситуацию не так давно. Тоже сильно и внезапно забился слив. Оказалось, что на входе во второе колено слива унитаза попала пластмассовая держалка для этих чистящих шариков (как на картинке внизу). Визуально этого не было видно. Только с перчаткой удалось кое-как, кончиками пальцев, подцепить эту пластмасску и вытащить.Забился слив очень сильно в туалете. Дайте, пожалуйста, кто-нибудь контакты сантехника, кто сможет приехать сегодня в воскресенье с инструментами
Спасибо за ответы. Сантехнический трос не помог, проблема серьезнаяСначала попробуйте сами. Возможно там что-то можно прочистить самим. Просто для примера расскажу нашу ситуацию не так давно. Тоже сильно и внезапно забился слив. Оказалось, что на входе во второе колено слива унитаза попала пластмассовая держалка для этих чистящих шариков (как на картинке внизу). Визуально этого не было видно. Только с перчаткой удалось кое-как, кончиками пальцев, подцепить эту пластмасску и вытащить.
Сначала сами прощупайте насколько возможно глубоко. Если ничего нет, то проблема может быть очень серьезной.
Посмотреть вложение 19046
Да какой-нибудь русский Васян.Вы думаете есть сантехник на вертолёте, котрый по всей Германии работает?
В вашей местности надо искать экстренные службы, хотя в вск это может быть проблемой.
Вантуз вас точно не спасёт?
Это, возможно, не лучшее решение так как проталкиевает пробку дальше, а не вынимает или измельчаетВот это дома пригодится иметь4 Bar Profi Abflussreiniger Set,Pressluft Rohrreiniger Pumpe Druckluft NEU! | eBay
Produktart:Abflussreiniger Rohrreiniger. Für Toiletten, Bodenabläufe, Spülen und Abläufe stehen vier verschiedene Nippelgrößen zur Verfügung. 1 x Kolben. Geeignet für: Haare, Gemüse, Zubehör. Hartrohrset: Gusseisenrohr, PVC-Rohr, PPR-Rohr.www.ebay.de
Под душ-кабиной мне только это и помоглоЭто, возможно, не лучшее решение так как проталкиевает пробку дальше, а не вынимает или измельчает
Забился слив очень сильно в туалете. Дайте, пожалуйста, кто-нибудь контакты сантехника, кто сможет приехать сегодня в воскресенье с инструментами
Ему будет чуток далековато, километров на 400
Вы умеете определять местоположение по аватарке? 😳Ему будет чуток далековато, километров на 400