yozhik
Участник
Юра, а ты плитку положил вокруг дома? Когда же фоточки будут?Апд: половина объекта (мне можно, я сам полудомовладелец)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Юра, а ты плитку положил вокруг дома? Когда же фоточки будут?Апд: половина объекта (мне можно, я сам полудомовладелец)
пока только вокруг своей половиныЮра, а ты плитку положил вокруг дома? Когда же фоточки будут?
Юра, а ты плитку положил вокруг дома? Когда же фоточки будут?
У нас тоже были планы до конца года закончить ремонт внутри дома. В итоге возимся снаружи пока ещё. Ну, ничего, рано или поздно все сделается.Не, плитка в этом году вряд ли будет.. сначала надо крышу террассы и карпорт, потом уже плитка.
Ага, у нас тоже с ноутами беда. Дочка единственный боеспособный увезла на учебу в штудиенколлег. Остались рабочие ноуты. И пара дохленьких старых личных. Тоже думаем, че с ними делать...просто мой ноут помирает - я уже и винду на него лицензионную установил, но его уже ничем не спасти - открываю папку с фотками, он пытается подгрузить предпросмотр,
Дочка единственный боеспособный увезла на учебу в штудиенколлег.
Начну с сада пожалуй. Одну фотку в неделю думаю норма. Воооооооооооооон там далеко заканчивается участок:
Посмотреть вложение 9245
Куда кровать ставить, пока не решил.
О, тебе сушилка не нужна!!! С такой-то бельевой веревкой через весь участок!Начну с сада пожалуй. Одну фотку в неделю думаю норма. Воооооооооооооон там далеко заканчивается участок:
Посмотреть вложение 9245
Куда кровать ставить, пока не решил.
я ее тоже заметил,но деликатно промолчал. А бочку на меня катятО, тебе сушилка не нужна!!! С такой-то бельевой веревкой через весь участок!
Вот вот, он еще не догадывается, что у гозонокосилок тоже есть ТО! И это всё не бесплатноСтричь не перестричь... ман, ман..
Стричь не перестричь... ман, ман..
Приедешь 14 помогать переезжать, можешь белье сушиться взять с собой - разрешаю.О, тебе сушилка не нужна!!! С такой-то бельевой веревкой через весь участок!
Для убийства газона подойдет любая автоматическая косилка!Думаю вот он будет стричь...но надо еще повыбирать...![]()
Indego M 700 Mähroboter | Bosch DIY
Mähroboter Indego M 700 von hoher Qualität für Ihr Projekt. ✓Dauerhaft ✓Höchster Sicherheitsstandard ✓Perfekte Ergebnisse. Lesen Sie mehr!www.bosch-diy.com
Нифига. Вздумаю) У меня есть положительные примерыДля убийства газона подойдет любая автоматическая косилка!
Не вздумай.
Касив Ясь конюшину! Касив Ясь конюшину!Для убийства газона подойдет любая автоматическая косилка!
Не вздумай.
Для убийства газона подойдет любая автоматическая косилка!
Не вздумай.
Уже оценил дважды повторенное приглашение приехать добровольноПриедешь 14 помогать переезжать, можешь белье сушиться взять с собой - разрешаю.
Спасибо!Поздравляю с поступлением!
Ничего себе! Предлагаю предложение - сдавать в аренду как футбольное поле для местных детишек! ))Одну фотку в неделю думаю норма. Воооооооооооооон там далеко заканчивается участок:
Если сад посадят, то не будет её видно особо.С такой-то бельевой веревкой через весь участок!
А если столбы убрать, так вообще не будет видно - даже сад садить не придётсяЕсли сад посадят, то не будет её видно особо.