Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надо было спросить а чё так поздноНа вопрос, когда приходить за заказанным языком в мясную лавку, получили ответ, что завоз у них в 4:30 утра. Вот ведь пашут люди.
Для этого нужно немецкий знать, чтобы спросить.Надо было спросить а чё так поздно![]()
so spät?????Для этого нужно немецкий знать, чтобы спросить.
Ой да ладно вам, прибедняться. Не верю, что вы уж настолько язык не знаете.Для этого нужно немецкий знать, чтобы спросить.
корову не хотели будитьНадо было спросить а чё так поздно![]()
замкнутый цикл: заказал немецкий язык без которого не мог спросить, когда будет языкДля этого нужно немецкий знать, чтобы спросить.
можно. Я всю жизнь так жила. Но чето система начала давать сбоиНаброшу на вентилятор...а еще можно жрать все подряд и не толстеть)))
Аналогично. Тут просто жизнь слишком спокойная, без суеты и стресса, а в кабаках порции огромные и вкусныеможно. Я всю жизнь так жила. Но чето система начала давать сбои)
Если система начнет давать сбои, то наверно растроюсь. Пока почти 40 лет полет нормальный.можно. Я всю жизнь так жила. Но чето система начала давать сбои)
Ты точно про Германию ? Такое чувство ты сейчас про Грузию пишешьа в кабаках порции огромные
Может, у вас на севере и проблемы с этим, но тут на юге и в Австрии тоже порции такие, что не всегда возможно съесть целиком. Сравниваю с РФ размер и качество. Возможно, я просто хожу по дешевым заведениям, а в модных местах порции крошечные. В "столице" друигх-то и нет, вероятноТы точно про Германию ? Такое чувство ты сейчас про Грузию пишешь![]()
ну тут еще распределение веса играет роль. Я вешу 56-57 при росте 170, с одной стороны немного, но он сцуко весь в пятой точке. Поэтому я переживаю, когда очередные старые джинсы налезают с трудом. Короче надо меньше жрат. Или больше расходовать.Если система начнет давать сбои, то наверно растроюсь. Пока почти 40 лет полет нормальный.
И мычал при этомОй да ладно вам, прибедняться. Не верю, что вы уж настолько язык не знаете.
А язык, кстати, вы как просили? На свой указывая?![]()
Вы меня извините, но при росте 172 я вешу 60 кг и строение тела у меня скелет на батарейках)) худющий, куда уж меньше то жрат?ну тут еще распределение веса играет роль. Я вешу 56-57 при росте 170, с одной стороны немного, но он сцуко весь в пятой точке. Поэтому я переживаю, когда очередные старые джинсы налезают с трудом. Короче надо меньше жрат. Или больше расходовать.
Как показывает практика, можно без особых проблем внести в неё поправкиВот разная у всех конституция)))
у меня кость тонкаяВы меня извините, но при росте 172 я вешу 60 кг и строение тела у меня скелет на батарейках)) худющий, куда уж меньше то жрат?
В Германии кстати только жир весь в лицо ушёл зараза. Вот разная у всех конституция)))
Вот вы, высокие с тонкой костью и круглой попой жалуетесь, а мы все равно продолжаем вам тайно завидовать (мы- это мелкие с широкой костью)))у меня кость тонкая) а задница 98 см как у женщин с весом 60 и выше.
они (эти маленькие лавки, пекарни и т.д.) реально пашут так, как и не приснится.Вот ведь пашут люди.