Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Погоди, гуглят.Люди, хвастающиеся параметрами тела, где фото?![]()
в теме про зверей было фото меня с котом. Правда там было видно в основном котаЛюди, хвастающиеся параметрами тела, где фото?![]()
Правильная реклама темыв теме про зверей было фото меня с котом. Правда там было видно в основном кота![]()
Дак это одно из лучших мест куда может жирочек пойти у женщины. Его там беречь надо и лелеять.у меня кость тонкая) а задница 98 см как у женщин с весом 60 и выше.
Ок. Теперь раскручиваем клубок логики и получается, что Док меня ненавидит... ?Роман, я Вас нежно люблю - и это исключает возможность диагностики![]()
Теперь раскручиваем клубок логики
@bullet - ну вот истинный одессит! Уже пора анекдоты от Юрия на этом форуме в отдельный топик выносить
Диагноз как от Фрекен Бок- «милый ребёнок»Роман, я Вас нежно люблю - и это исключает возможность диагностики![]()
То есть Док дал мне 16, а Елена еще меньше?Диагноз как от Фрекен Бок- «милый ребёнок»![]()
Нет,коллективный вердикт: Док-ребёнок, Елена-милый.То есть Док дал мне 16, а Елена еще меньше?Ну норм чё. Вечно молодой...Пойду с сыном в покемон го поиграю
![]()
Блин, да я еще и тупойНет,коллективный вердикт: Док-ребёнок, Елена-милый.
Это так не работает) для каждого анекдота надо соответствующий случай) оторванные от ситуации анекдоты безжизненны и неинтересны.
А вот в нужный момент вставить нужный анекдот - вот это таки искусство :о)
Блин, да я еще и тупой
Точно, умный всегда найдёт чем полезным занятьсяА вот нечего заниматься самоанализом) Елена еще давно предупредила, что это чревато :о)
Так как я понял, они то же оливье назовут картофельсалат...картофельсалат
+1. Мой любимый рецепт картофельного салата: это с редиской и солеными огурцами. Удивительный вкус придает заправка из йогурта с горчицей.Короче надо тему возвращать к теме, а то уже про еду забыли) Что реально попробовал здесь и чего никогда даже в мыслях не было попробовать - нудельсалат и картофельсалат) я понимаю что это те же вареные макароны ток холодненькие с приправой быть может и овощами в перемешку, то же самое и картошка, но что это салат)))))