N1ckMar
Лис Микола
не, я ж писал, мне показалось, что он ягодки кушаетТы тоже подумал что он уже наполовину человека заглотил??
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не, я ж писал, мне показалось, что он ягодки кушаетТы тоже подумал что он уже наполовину человека заглотил??
угу, душка-ящеричка ягодки кушает.не, я ж писал, мне показалось, что он ягодки кушает
Чьи-то головы - как ягодки. ?угу, душка-ящеричка ягодки кушает.
я ему до этого написал мол перезвони при случае. Вот он и позвонил. А вообще да, я б и машЫна написал под стрессомну хоть боссу высказал это? что он невовремя позвонил?..
мы еще добавим ножек, получилсяЧьи-то головы - как ягодки. ?
Отдыхать надо! Чтоб без стрессов. Тортики покушать. Чтоб мыслей о стрессе даже не было.я ему до этого написал мол перезвони при случае. Вот он и позвонил. А вообще да, я б и машЫна написал под стрессом
Пф...слабаки...мы вот следующие две недели с женой отдыхаем?Отдыхать надо! Чтоб без стрессов. Тортики покушать. Чтоб мыслей о стрессе даже не было.
Зы. Это мы с женой именно так поступили, эти два дня отдыхаем.
а потом будет: выпей отравы тварь....ой...отвары травА вообще да, я б и машЫна написал под стрессом
ребёнка куда-то сдали?Пф...слабаки...мы вот следующие две недели с женой отдыхаем?
Неее. Он как раз единственный кто впух по полной. То папа, то мама ему уроки и задания подкидывают ? Вон сейчас пошел себе на велосипед рефлекторы на спицы ставить. Завтра должен ещё свет на велосипед прийти и подножка - тоже ему задание? Ну не мне же - я в отпуске а у мамы спина болит, так что впухаеттон по полной?ребёнка куда-то сдали?
До конца июня у обоих на работе очень плотно. Мечты об отпуске в июле на севере Франции ... все больше остаются мечтами. А в августе - школа!Пф...слабаки...мы вот следующие две недели с женой отдыхаем?
Их таки есть - полный инет ) личных нет, к сожалению )Муж тут купил ревень, и теперь мы на него смотрим и гадаем, а как его едят.
Есть у кого простых рецептов?
я его в детстве ела сырым, макая в сахар) только надо верхний слой счистить. Это единственный рецепт который я знаю.Муж тут купил ревень, и теперь мы на него смотрим и гадаем, а как его едят.
РаспродажаА купил-то зачем? )
"никогда не пробовали"©Их таки есть - полный инет ) личных нет, к сожалению )
А купил-то зачем? )
Самое простое - пирог с ревенём и клубникой. Ревень почистить, порезать, клубнику - тоже. На 300 г ревеня примерно 200 г клубники, замешать с 50 г сахара и можно грамм 20 крахмала добавить. Выложить начинку на раскатанный рулон готового теста, края немного загнуть, выпекать в духовке минут 15 на 200 градусах.Муж тут купил ревень, и теперь мы на него смотрим и гадаем, а как его едят.
В интернете рецептов действительно полно. В основном, насколько я знаю, готовят десерты и напитки. Я варила компот недавно: несколько яблок, очищенный ревень (полкило примерно), сахар, корица, сок лимона еще выдавила.Есть у кого простых рецептов?
Обожаю ревеньМуж тут купил ревень, и теперь мы на него смотрим и гадаем, а как его едят.