Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты и еда, которые мы начали покупать и готовить только в Германии

  • Автор темы Автор темы Ljuba
  • Дата начала Дата начала
Я в детстве его просто ела, без сахара. Он у нас в садоводстве рос возле компостной кучи. Жирный был такой.
Недавно купили тут слоечки с ревенем. Слоечки вкусные, но ничего особенного. С тем же успехом они могли быть и с яблоками, я бы и разницы не заметила.
 
  • 👍
Реакции: 2 users
Я в детстве его просто ела, без сахара. Он у нас в садоводстве рос возле компостной кучи. Жирный был такой.
Недавно купили тут слоечки с ревенем. Слоечки вкусные, но ничего особенного. С тем же успехом они могли быть и с яблоками, я бы и разницы не заметила.
Сейчас набегут люди доказывать, что ревень имеет уникальный вкус, точно так же, как спаржа.
 
  • 😂
Реакции: 2 users
Сейчас набегут люди доказывать, что ревень имеет уникальный вкус, точно так же, как спаржа.
Ну свеженький только что сорванный вкус вроде имел, плохо помню уже какой конечно за давностью. А когда их в сахаре и запекаешь - там как-то оно может нивелироваться.
 
  • 👍
Реакции: 1 user
Блин прикольная тема. Можно любую непонятную вещь в магазине купить и написать в этой теме. Пару-тройку рецептов тут же накидают :) Только получается как каша из топора - вроде просто в воду топор нужно закинуть и всё, а потом оказывается что и клубника нужна, да и вообще тесто замесить было бы неплохо:)
 
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Блин прикольная тема. Можно любую непонятную вещь в магазине купить и написать в этой теме. Пару-тройку рецептов тут же накидают :) Только получается как каша из топора - вроде просто в воду топор нужно закинуть и всё, а потом оказывается что и клубника нужна, да и вообще тесто замесить было бы неплохо:)
Нужно как французы - соус добавлять. Любая непонятная вещь с соусом пойдет, даже спаржа.
 
  • 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Муравьев в детстве ел: просто руку кладёшь на муравейник и слизываешь их.
зачем же насекомых есть? просто веточку облизываешь и в муравейник засовываешь. Потом достаешь, а она кислинькая. Веточка берется не очень большая, а то процесс затянется ;)
Как вспомню, что в детстве делали...
 
  • 👍
  • 😲
Реакции: 6 users
а потом оказывается что и клубника нужна, да и вообще тесто замесить было бы неплохо:)
Не нужна там клубника совершенно. Больше ревеня, меньше всего остального, включая сахар. Получается такой вкуснейший кисленький пирог. У меня тут недалеко от дома делают в кондитерке, регулярно покупаю.
 
  • 👍
Реакции: 2 users
Не нужна там клубника совершенно. Больше ревеня, меньше всего остального, включая сахар. Получается такой вкуснейший кисленький пирог. У меня тут недалеко от дома делают в кондитерке, регулярно покупаю.
Вот ждала, пока Джо отзовется отзоветесь - помню, что пирог с ревенем любит любите )
 
  • 👍
Реакции: 1 users
Странно, но факт - только в Германии я стал есть дёнеры. Ну как есть - пару раз в год.
 
  • 👍
Реакции: 5 users
Сверху