Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сейчас набегут люди доказывать, что ревень имеет уникальный вкус, точно так же, как спаржа.Я в детстве его просто ела, без сахара. Он у нас в садоводстве рос возле компостной кучи. Жирный был такой.
Недавно купили тут слоечки с ревенем. Слоечки вкусные, но ничего особенного. С тем же успехом они могли быть и с яблоками, я бы и разницы не заметила.
Ну свеженький только что сорванный вкус вроде имел, плохо помню уже какой конечно за давностью. А когда их в сахаре и запекаешь - там как-то оно может нивелироваться.Сейчас набегут люди доказывать, что ревень имеет уникальный вкус, точно так же, как спаржа.
Точно такой же вкус, как попки муравьёв.Ну свеженький только что сорванный вкус вроде имел, плохо помню уже какой конечно за давностью.
Нужно как французы - соус добавлять. Любая непонятная вещь с соусом пойдет, даже спаржа.Блин прикольная тема. Можно любую непонятную вещь в магазине купить и написать в этой теме. Пару-тройку рецептов тут же накидаютТолько получается как каша из топора - вроде просто в воду топор нужно закинуть и всё, а потом оказывается что и клубника нужна, да и вообще тесто замесить было бы неплохо
![]()
Я так ем, или в салат овощной.Муж тут купил ревень, и теперь мы на него смотрим и гадаем, а как его едят.
Есть у кого простых рецептов?
Муравьев в детстве ел: просто руку кладёшь на муравейник и слизываешь их. Сейчас бы не рискнул, страшно.Точно такой же вкус, как попки муравьёв.
Не нужно бояться, моем руки тщательно и все, корона не передастсяМуравьев в детстве ел: просто руку кладёшь на муравейник и слизываешь их. Сейчас бы не рискнул, страшно.
зачем же насекомых есть? просто веточку облизываешь и в муравейник засовываешь. Потом достаешь, а она кислинькая. Веточка берется не очень большая, а то процесс затянетсяМуравьев в детстве ел: просто руку кладёшь на муравейник и слизываешь их.
Именноревень имеет уникальный вкус, точно так же, как спаржа.
И шо - таки пробовали?..Точно такой же вкус, как попки муравьёв.
Моя бывшая свекровь изумительный компот варила из ревеня...Я так ем, или в салат овощной.
Немцы из него варенья делают.
А как же. И смолу тоже, не древесную в том числе. О деревянных игрушках не будем даже.Именно
И шо - таки пробовали?..
Зато она красивая.P.S. А спаржа - гадость.
А то Док сейчас скажет...
вы просто не умеете ее готовитьP.S. А спаржа - гадость.
Не нужна там клубника совершенно. Больше ревеня, меньше всего остального, включая сахар. Получается такой вкуснейший кисленький пирог. У меня тут недалеко от дома делают в кондитерке, регулярно покупаю.а потом оказывается что и клубника нужна, да и вообще тесто замесить было бы неплохо![]()
Вот ждала, покаНе нужна там клубника совершенно. Больше ревеня, меньше всего остального, включая сахар. Получается такой вкуснейший кисленький пирог. У меня тут недалеко от дома делают в кондитерке, регулярно покупаю.
Так вот же уже чуть выше отметилсяВот ждала, покаДжо отзоветсяотзоветесь - помню, что пирог с ревенемлюбитлюбите )
Пирог из ревеня - мой любимый торт/пирог![]()
Так это и помню, видимо )Так вот же уже чуть выше отметился