Yelena
Участник
Недоделанный оливье, ага... картошка с яйцом плавает в самом кислом майонезе из всех существующих... бе-е...Так как я понял, они то же оливье назовут картофельсалат...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Недоделанный оливье, ага... картошка с яйцом плавает в самом кислом майонезе из всех существующих... бе-е...Так как я понял, они то же оливье назовут картофельсалат...
100% согласна! И Вы явно прекрасно владеете этим искусством! Щсобенно, когда шуткой получается сгладить уже наметившийся конфликтА вот в нужный момент вставить нужный анекдот - вот это таки искусство :о)
Вот мне почему-то кажется, что чувство юмора - психологическая особенность одесситов.
Не, одуванчик это не интересно. А вот черемша это вкусно ? и очень сезонно, так что надо ловить момент.
Как обещал, вот фото до и, специально для остряков, послеВчера у местной минипекарни заказали ребенку тортик на приближающийся др. И что думаете - там тортиками занимается русская женщина. Картинки нам показала, записала, что и как хотим сделать на тортике. Посмотрим. Если не забуду, то пришлю фотку тортика до и после![]()
Аж кофе с тортиком захотелось.Как обещал, вот фото до и, специально для остряков, после
Очень вкусный, честно. Украшения из марципана, шоколадные коржи и маскарпоне между.
Посмотреть вложение 6015 Посмотреть вложение 6016
озадачил Матиасом... по-славянски как?Как обещал, вот фото до и, специально для остряков, после
Очень вкусный, честно. Украшения из марципана, шоколадные коржи и маскарпоне между.
"по славянски" будет "по-славянски" ?по славянски как?
Матвей? ?озадачил Матиасом... по славянски как?
и почему у Дино такие маленькие ножки и во рту ягоды? Вроде на Т-Рекса смахиваетКак обещал, вот фото до и, специально для остряков, после
Верно. Чаще всего МаттеоМатвей? ?
я был в процессе написания,так босс позвонил. Но,молодец, подметил. Возьми на полке пирожок"по славянски" будет "по-славянски" ?
Да, это ти рекс, и он должен был быть именно красного цвета. У тирекса только два пальца на каждой передней лапе, это важно же!и почему у Дино такие маленькие ножки и во рту ягоды? Вроде на Т-Рекса смахивает
А если серьёзно, то торт огонь! Если что, знаю теперь, к кому обращаться, даже права сделаю ради такого!
«Как много, друг Горацио, на свете...»это ти рекс, и он должен был быть именно красного цвета. У тирекса только два пальца на каждой передней лапе, это важно же!
ааа, это лапы, понял-понял.Да, это ти рекс, и он должен был быть именно красного цвета. У тирекса только два пальца на каждой передней лапе, это важно же!
ну хоть боссу высказал это? что он невовремя позвонил?..так босс позвонил
Ты тоже подумал что он уже наполовину человека заглотил??ааа, это лапы, понял-понял.