TeleDoc
Участник
По дефолту она пельмени.Ну в России нежаренную можно найти только в хипстерских магазинах био-сыроедения. Так что по-дефолту она жареная.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По дефолту она пельмени.Ну в России нежаренную можно найти только в хипстерских магазинах био-сыроедения. Так что по-дефолту она жареная.
Что такое зеленая гречка, это белая?
Там же про смородину былоОдесса, Привоз.
- Что это у Вас такое?
- Это синие.
- А почему они такие красные?
- А они просто еще зеленые.
Там же про смородину было
Разве не "синенькие"?хз, в Одессе про баклажаны, которые мы называем "синие"
Юра, сдавайся, тут нашла коса на камень и Китикет почуяла кровьРазве не "синенькие"?
Разве не "синенькие"?
Юра, сдавайся, тут нашла коса на камень и Китикет почуяла кровь
Они вообще темно-фиолетовые. А еще на Гомера удивляются с его винноцветным морем.Ну, вот я их не любил лет до 14, они были просто "синими" ) а теперь, конечно, синенькие
Они вообще темно-фиолетовые. А еще на Гомера удивляются с его винноцветным морем.
Я вчера чипировался..
Надо ж какие мы нежныеЯ ваши поребрики не трогаю, вот и наших синеньких попрошу оставить в покое :о)
Как сметанкаНадо ж какие мы нежные![]()
Ты думаешь она к тебе с этой стороны заходить собиралась?
фиолетовенькихНе, я к тому, что мне вообще все пофигу :о)) и синеньких я просто так не сдам :о)
Поддержу вариант с баклажанами. Смородина белая - спелая, не зелёная.-У вас смородина красная?
- Нет, черная.
- А почему белая?
- Потому что зеленая!!!
И так, и так.Разве не "синенькие"?
Юра, они еще говорят ОдЭса. Повбывав бы.Я ваши поребрики не трогаю, вот и наших синеньких попрошу оставить в покое :о)