TeleDoc
Участник
Банят за коричневеньких и красненьких с серпом.Кстати - а это еще не политика? Не забанят ли за синеньких..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Банят за коричневеньких и красненьких с серпом.Кстати - а это еще не политика? Не забанят ли за синеньких..
Половина слов из списка типично-питерских - на самом деле устарело и в анекдотах про Питер присутствует чаще, чем в повседневной речи.Никто и не спорит, вроде. Местечковые словечки.
Нам наши синенькие - а вам ваши поребрики, парадные и булки. Звучит диковато, но я же вежливо молчу по этому поводу.
Знаете, у меня есть еще третья бабушка, из Беларуси. Так вот, в Беларуси смородина - это черная. А белая и красная - поречка. И это не белорусский язык, а русский...Просто из этого следует, что версия анекдота с синенькими - локальная. Смородина же везде разноцветная.
Как бы польский, но это неважно.Знаете, у меня есть еще третья бабушка, из Беларуси. Так вот, в Беларуси смородина - это черная. А белая и красная - поречка. И это не белорусский язык, а русский...
Ох, дЕвочки, непростое это дЕло, конечно, правильно произнести слово ОдЕсса
Черт. В Польше у меня бабушек нет...Как бы польский, но это неважно.
Опять локальные словечки жеЗнаете, у меня есть еще третья бабушка, из Беларуси. Так вот, в Беларуси смородина - это черная. А белая и красная - поречка. И это не белорусский язык, а русский...
Если в архивах порыться, то найдутся. Карту поляка можно получить.Черт. В Польше у меня бабушек нет...
Так почему это тогда украинский - это диалект русского, а? Отвечайте быстро, не думая.Возможно так же как я бабушку-украинку, которую я вообще не понимала.
уметь надоОпять локальные словечки же
И это я не буду спрашивать как можно заиметь третью бабушку. Возможно так же как я бабушку-украинку, которую я вообще не понимала.
Так почему это тогда украинский - это диалект русского, а? Отвечайте быстро, не думая.
Картахена, я Вас не узнаю. Это шутка юмора такая была, зеленые кабачки - это цуккини.
А это диалект? Я думала это отдельный язык. Но вам виднее конечно.Так почему это тогда украинский - это диалект русского, а? Отвечайте быстро, не думая.
Ну вот, что и требовалось доказать. Не нужно было думать перед ответом.А это диалект? Я думала это отдельный язык. Но вам виднее конечно.
Да не. Я просто к тому сообщению хотела картинку подцепить, но забыла.Картахена, я Вас не узнаю. Это шутка юмора такая была, зеленые кабачки - это цуккини.
Дак а кто-то спорил чтолиНу вот, что и требовалось доказать. Не нужно было думать перед ответом.
Я поэтому и писал раньше, что только с куста такие. Купить не получится.тогда только воровать
Тут вообще скорее интереснее процесс добывания, чем сама добыча.Я поэтому и писал раньше, что только с куста такие. Купить не получится.
В детстве собственно этим и занимались регулярно ну не прям, чтобы воровали, но когда часть куста за забор растет, то с него не грех собрать зеленый крыжовник. В общем-то, что угодно так собирали детьми, за забор вылезло - значит общее.
Вот я и говорю:АдЕсса !
Ох, дЕвочки, непростое это дЕло, конечно, правильно произнести слово АдЕсса