Yelena
Участник
У вас, что, качалки на кухне нету?
Это насчет теста для пельменей/пиццы?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У вас, что, качалки на кухне нету?
Да, но это вторично. Основное назначение качалки на кухне женщины - напоминание мужу, кто на самом деле в доме хозяин.Это насчет теста для пельменей/пиццы?
Основное назначение качалки на кухне женщины - напоминание мужу, кто на самом деле в доме хозяин.
Да, но это вторично. Основное назначение качалки на кухне женщины - напоминание мужу, кто на самом деле в доме хозяин.
Это цилиндр такой деревянный для раскатки теста и воспитания мужей. Не знаю, как он в ваших краях зовется.Что такое качалка? Вообще не поняла из диалога.
Что такое качалка? Вообще не поняла из диалога.
Сковородка може сломаться, ее жальче.А я думала - сковородка для этого... ?
Это цилиндр такой деревянный для раскатки теста и воспитания мужей. Не знаю, как он в ваших краях зовется.
Точно. Они еще буряки свеклой называют, что за люди.Скалка
Украинизм ))
Не свеклой, а свёклой!Они еще буряки свеклой называют, что за люди.
Зачем? Если вы котлеты подвергаете термической обработке, то у них кардинально меняется вкус во время этой самой обработки. Какая разница какой был вкус у фарша? Да банально жарить на разном огне - уже разные вкусы будут.на вкус будущие котлеты
Они еще буряки свеклой называют, что за люди.
Не свеклой, а свёклой!
Да я просто не знаю, где эта буква на клавиатуре Знаю є, знаю ї, а вот йо не знаю.Не свеклой, а свёклой!
Не нужно меня унижать, знаю я как оно произносится, слово это неправильное Я вон даже брюкву определил по немецкому названию, хотя встречал еЙо только в русских сказках.Некоторые говорят свеклА. Так что Док мог слышать, что называют свеклОй.
Солёность и перчёность так проверяют.Зачем? Если вы котлеты подвергаете термической обработке, то у них кардинально меняется вкус во время этой самой обработки. Какая разница какой был вкус у фарша? Да банально жарить на разном огне - уже разные вкусы будут.
Я вон даже брюкву определил по немецкому названию, хотя встречал еЙо только в русских сказках.
Мужу поручить или детям, если учатся плохо.
Вот только этот последний вариант и "работает" - разогреть готовое или пельмени сварить. Муж этот Mett на дух не переносит. А дочь у нас вегетариш питается.Не, пельмени готовые сварит... или пиццу замороженную в духовку запихнет...