Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты и еда, которые мы начали покупать и готовить только в Германии

  • Автор темы Автор темы Ljuba
  • Дата начала Дата начала
Если напитки идут до кучи, то, как пока житель Хессена, не могуо не вспомнить апфельвайн. Существует, конечно, много видов сидров, в той же Франции или Польше, но хессенский для меня хорош тем, что там минимум сахара.
 
Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users
Это фарш, что на хлеб мажут? Насколько я помню, он вроде из свинины?
Такое мне не понравилось. Я говяжий тартар люблю)) мням мням))
Я как пример навел свиной, он на слуху. А так, да, речь о сыром мясном фарше, тартар туда же, в том числе из конины.
 
  • 👍
Реакции: 1 users
В итоге получили сырой фарш с сырым яйцом и специями, граммов под 300.
Практически тот же фарш, из которого мы котлеты делаем. Я всегда его пробовала на вкус, как, думаю, многие хозяйки. Но есть же те, которые себе даже представить не могут, взять в рот сырой фарш.
 
  • 👍
Реакции: 1 users
Практически тот же фарш, из которого мы котлеты делаем. Я всегда его пробовала на вкус, как, думаю, многие хозяйки. Но есть же те, которые себе даже представить не могут, взять в рот сырой фарш.
При этом едят устриц, которые во рту корчатся и пищат от боли.
 
  • 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
Это фарш, что на хлеб мажут? Насколько я помню, он вроде из свинины?
Такое мне не понравилось. Я говяжий тартар люблю)) мням мням))
Очень не обязательно свинной. Мне запах свинного не нравится, поэтому только говяжий!
 
  • 👍
Реакции: 1 user
Я уже было начала искать, что это такое и нашла различные варианты яблочного Brotaufstrich (варенье/повидло?), потом дочитала слово "сидр". Значит-таки апфельвайн :)
Точно, АшиПка:) Хотя у нас оно зовется Ebbelwoi.
 
  • 😲
Реакции: 1 user
Сверху