TeleDoc
Участник
У Рено прекрасные грузовикиНу как. Рено тоже вариант машины, тогда да.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У Рено прекрасные грузовикиНу как. Рено тоже вариант машины, тогда да.
Это фарш, что на хлеб мажут? Насколько я помню, он вроде из свинины?А что, Mett (он же Hackepeter) никто не ест?
Я как пример навел свиной, он на слуху. А так, да, речь о сыром мясном фарше, тартар туда же, в том числе из конины.Это фарш, что на хлеб мажут? Насколько я помню, он вроде из свинины?
Такое мне не понравилось. Я говяжий тартар люблю)) мням мням))
Практически тот же фарш, из которого мы котлеты делаем. Я всегда его пробовала на вкус, как, думаю, многие хозяйки. Но есть же те, которые себе даже представить не могут, взять в рот сырой фарш.В итоге получили сырой фарш с сырым яйцом и специями, граммов под 300.
При этом едят устриц, которые во рту корчатся и пищат от боли.Практически тот же фарш, из которого мы котлеты делаем. Я всегда его пробовала на вкус, как, думаю, многие хозяйки. Но есть же те, которые себе даже представить не могут, взять в рот сырой фарш.
Очень не обязательно свинной. Мне запах свинного не нравится, поэтому только говяжий!Это фарш, что на хлеб мажут? Насколько я помню, он вроде из свинины?
Такое мне не понравилось. Я говяжий тартар люблю)) мням мням))
Док, для этого есть Мускаде! Устрицы напиваются и успокаиваются.При этом едят устриц, которые во рту корчатся и пищат от боли.
есть же те, которые себе даже представить не могут, взять в рот сырой фарш.
И что, сила воображения, помноженная на алкоголь, не помогает?Например, я ?
Я уже было начала искать, что это такое и нашла различные варианты яблочного Brotaufstrich (варенье/повидло?), потом дочитала слово "сидр". Значит-таки апфельвайнне вспомнить апфельфайн
Точно, АшиПка Хотя у нас оно зовется Ebbelwoi.Я уже было начала искать, что это такое и нашла различные варианты яблочного Brotaufstrich (варенье/повидло?), потом дочитала слово "сидр". Значит-таки апфельвайн
А зачем?!взять в рот сырой фарш.
Там вкусовые рецепторы, во рту.А зачем?!
Не знаю, к сожалению, как попробовать по-другому на вкус будущие котлетыА зачем?!
Мужу поручить или детям, если учатся плохо.Не знаю, к сожалению, как попробовать по-другому на вкус будущие котлеты
Мужу поручить
Что за домострой такой? Пойдет, выймет из мусорного ведра, пожарит и съест.Представляю, где окажутся эти котлеты после такого «поручения»... ?
выймет из мусорного ведра, пожарит и съест.
У вас, что, качалки на кухне нету?Не, пельмени готовые сварит... или пиццу замороженную в духовку запихнет...
Так что судьба котлет незавидна )