Александрина
Новичок
День добрый. Прошу помочь найти специалиста по рекомендации в Москве, который бы помог подготовить пакет документов за разумные деньги. Нужен опытный в этом вопросе человек! Буду очень благодарна
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Возможно, если уточните, что за пакет и каких документов, и для чего, то Вам посоветуют или порекомендуют.День добрый. Прошу помочь найти специалиста по рекомендации в Москве, который бы помог подготовить пакет документов за разумные деньги. Нужен опытный в этом вопросе человек! Буду очень благодарна
Имеется в виду пакет документов для подачи на иммиграцию по еврейской линии.Возможно, если уточните, что за пакет и каких документов, и для чего, то Вам посоветуют или порекомендуют.
Не знаю, кто такой Лебедев. Мне нужно правильно ответить на сложные вопросы анкеты и написать мотивационное письмо!
Какое мотивационное письмо и зачем его писать?Не знаю, кто такой Лебедев. Мне нужно правильно ответить на сложные вопросы анкеты и написать мотивационное письмо!
Именно так!!!Имеется в виду пакет документов для подачи на иммиграцию по еврейской линии.
В анкете нет ничего такого, чтобы "нанимать специалиста" за отдельные деньги. В конце концов, если у вас какие-то конкретные вопросы возникают - задайте.Мне нужен не только перевод. Это я найду. Мне нужен опытный человек для ответа на смысловые вопросы анкеты!
Могу объяснить. Есть вопросы, как мы будем работать в Германии. Здесь мы пенсионеры. Не работали ещё несколько лет до пенсии. Бизнес накрылся. Жили на отложенные средства. Как об этом писать? Вероисповедание. Я не состою в еврейской общине. Что писать. И таких вопросов больше, чем кажется!В анкете нет ничего такого, чтобы "нанимать специалиста" за отдельные деньги. В конце концов, если у вас какие-то конкретные вопросы возникают - задайте.
А про "мотивационное письмо" я впервые слышу
Вы ведь понимаете, что анкету на ЕИ заполняет каждый подающийся и вопросы, в основном, у людей возникают одни и те же.Могу объяснить. Есть вопросы, как мы будем работать в Германии. Здесь мы пенсионеры. Не работали ещё несколько лет до пенсии. Бизнес накрылся. Жили на отложенные средства. Как об этом писать? Вероисповедание. Я не состою в еврейской общине. Что писать. И таких вопросов больше, чем кажется!
При подаче документов никаких дополнительных сопроводительных писем не требуется. В анкете есть «творческие» вопросы, на них Вы отвечаете в произвольной форме. Поскольку анкета на немецком, если есть трудности с языком, то можно написать на русском и попросить перевести для Вас того, кто будет делать и заверять переводы остальных документов. Вопрос вероисповедания и вопрос участия в общине- это разные пункты анкеты. Соответственно, Вы отвечаете так, как есть на самом деле. Если Вы не член общины- пишите «нет», а вероисповедание тоже, как есть. Если Вы пенсионеры, то в графах, где указывается данные о работе, пишите с какого года являетесь пенсионерами.Мне писали раньше, что ко всем документам лучше написать короткое сопроводительное письмо. Сложность именно в том, что мы пенсионеры!
Еще раз, я о мотивационном письме слышу впервые.Мне писали раньше, что ко всем документам лучше написать короткое сопроводительное письмо. Сложность именно в том, что мы пенсионеры!
вы все усложняете !!! тем более вы подавали уже анкеты и не уехали. как я поняла …Мне писали раньше, что ко всем документам лучше написать короткое сопроводительное письмо. Сложность именно в том, что мы пенсионеры!
Я не про большие деньги. А про опытного человека, который знает, как лучше ответить на вопросы. Давно изучаю вопрос. ПИ на грани. Как мне говорили, многое зависит от личного восприятия чиновника бамфЕще раз, я о мотивационном письме слышу впервые.
Ограничения по возрасту у программы ЕИ нет. Есть доказательство наличия еврейских корней и прогноз интеграции.
Неплохо было бы вам почитать подробнее, как ПИ считается, и посмотреть на свои шансы. Если не наберете 50 баллов, то вряд ли вам поможет какое-то письмо, даже написанное за большие деньги. А если наберете - зачем оно?
Члены общины - это много баллов!!!вы все усложняете !!! тем более вы подавали уже анкеты и не уехали. как я поняла …
документы у вас значит все есть. там есть пару строк от себя. но у вас же дочка в германии и она явно знает немецкий. она вам и напишет что там надо. если у вас ВО у двоих то думаю вам и с а1 хватит. у нас а2 у меня и а1 у мужа. и нам хватило. правда мы члены общины оба.
Ну откуда в Москве опытные люди, если BAMF в Германии?Я не про большие деньги. А про опытного человека, который знает, как лучше ответить на вопросы. Давно изучаю вопрос. ПИ на грани. Как мне говорили, многое зависит от личного восприятия чиновника бамф
Всего 10, если вы состояли в общине от двух лет. И ничего в любом ином случае.Члены общины - это много баллов!!!