Человек на луне
Осваивается
В N26 кстати, самостоятельно меняется только почтовый адрес (оказывается).
Адрес места жительства надо через саппорт.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В N26 кстати, самостоятельно меняется только почтовый адрес (оказывается).
Вот-вот! Значит, мне не показалось.Такое ощущение, что это не так давно добавили.
Да. Только, похоже, ни в ЛК на сайте, ни в ФаК нет никакого упоминания о legal address.Ну в FAQ вон стоит delivery address.
А legal address как менять - в ЛК пишут contact our customer support
Ага, и форма отключена в приложении, только через чат с роботом. Какой-то Скайнет прям.в ЛК пишут contact our customer support
Ага, как раз сегодня в ТК ввел данные, там удобно, ставишь с какого дня переезжаешь.Во всех страховках адрес поменял? @N1ckMar
Попросить номер за вами сохранить, переключив на себя лично, нереально?Его щас сдавать надо будет
Неа, уже спрашивалПопросить номер за вами сохранить, переключив на себя лично, нереально?
У ING можно поставить, с какого момента адрес новый действует. У коммерцбанка - нет. Не удивительноСмотря что за банк, везде по-разному
Я меняла не так давно, саппорт просит документ с новым адресом, просто так не меняют. Поэтому самому и нельзя.Не, ну в чате с роботом он же может потом соединить с человеком. Или он сам поменяет
Достаточно. Именно так и надо делать при переезде.а достаточно ли сделать регистрацию по новому месту жительства, и при этом старая регистрация автоматически прекратится?
А у вас по терминам? Что если взять термин максимально поздний? Если термин взял, то совесть чиста.Добрый день! В статье на портале читал, что нужно регистрироваться по новому адресу в течении двух недель. Кто следит за этим? Как в бургерамтах смогут узнать что я выселился из старого адреса на новый и нужна регистрация (в другом городе - Оффенбах)?
Я хочу по максимуму продлить регистрацию в текущем АБХ, так как в документах на воссоединение семьи указан текущий адрес: Франфурт, должен поменять на Оффенбах. Если поменяю сразу адрес регистрации, боюсь что время ожидания снова увеличится. Подались мы 12-07-22, должны скоро вот-вот пригласить.
У кого был похожий момент с регистрацией?