Человек на луне
Осваивается
В N26 кстати, самостоятельно меняется только почтовый адрес (оказывается).
Адрес места жительства надо через саппорт.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В N26 кстати, самостоятельно меняется только почтовый адрес (оказывается).

Вот-вот! Значит, мне не показалось.Такое ощущение, что это не так давно добавили.
)Да. Только, похоже, ни в ЛК на сайте, ни в ФаК нет никакого упоминания о legal address.Ну в FAQ вон стоит delivery address.
А legal address как менять - в ЛК пишут contact our customer support
Ага, и форма отключена в приложении, только через чат с роботом. Какой-то Скайнет прям.в ЛК пишут contact our customer support
Ага, как раз сегодня в ТК ввел данные, там удобно, ставишь с какого дня переезжаешь.Во всех страховках адрес поменял? @N1ckMar
. Вот все вспоминаю, где надо его менять тоже. Попросить номер за вами сохранить, переключив на себя лично, нереально?Его щас сдавать надо будет
Неа, уже спрашивалПопросить номер за вами сохранить, переключив на себя лично, нереально?
У ING можно поставить, с какого момента адрес новый действует. У коммерцбанка - нет. Не удивительноСмотря что за банк, везде по-разному

Я меняла не так давно, саппорт просит документ с новым адресом, просто так не меняют. Поэтому самому и нельзя.Не, ну в чате с роботом он же может потом соединить с человеком. Или он сам поменяет
Достаточно. Именно так и надо делать при переезде.а достаточно ли сделать регистрацию по новому месту жительства, и при этом старая регистрация автоматически прекратится?
А у вас по терминам? Что если взять термин максимально поздний? Если термин взял, то совесть чиста.Добрый день! В статье на портале читал, что нужно регистрироваться по новому адресу в течении двух недель. Кто следит за этим? Как в бургерамтах смогут узнать что я выселился из старого адреса на новый и нужна регистрация (в другом городе - Оффенбах)?
Я хочу по максимуму продлить регистрацию в текущем АБХ, так как в документах на воссоединение семьи указан текущий адрес: Франфурт, должен поменять на Оффенбах. Если поменяю сразу адрес регистрации, боюсь что время ожидания снова увеличится. Подались мы 12-07-22, должны скоро вот-вот пригласить.
У кого был похожий момент с регистрацией?